Las rojiblancas vuelven a sumar un nuevo punto en la tabla clasificatoria

Valioso empate en casa para las chicas del Racing de Alcázar frente al CD Toledo

Este sábado (16:00 h), las de Mario Muñoz se desplazarán hasta Albacete

En un encuentro muy intenso y físicamente muy exigente, el equipo femenino del Racing de Alcázar consiguió un nuevo punto en casa, al lograr el empate, tras recibir un gol en propia puerta.

Octava jornada para las rojiblancas que tras sumar dos victorias consecutivas, recibían al segundo clasificado, el C.D. Toledo con la intención de seguir sumando.

Pudimos disfrutar en el Manuel Delgado Meco de un partido donde destacó el trabajo físico y la intensidad de ambos equipos. Un encuentro muy igualado donde los dos dispondrían de algunas ocasiones para abrir el marcador, pero sin generar demasiado peligro. Al descanso nos iríamos con empate sin goles.

Tras la reanudación, serían las toledanas quienes se adelantarían tras una desafortunada acción en la que tras una falta lateral, las rojiblancas se marcarían en propia puerta.

Apenas cinco minutos después, y tras un perfecto pase de Andrea, María Moral tras un mano a mano con la portera y dos rechaces consecutivos, a la tercera, conseguiría marcar y poner las tablas en el marcador.

El resto del encuentro seguiría la misma tónica, un partido que seguía siendo exigente físicamente y donde los cambios darían aire fresco al equipo para finalmente conseguir el empate y volver a sumar.

Comenzamos una nueva semana y preparamos el desplazamiento del próximo fin de semana donde viajaremos hasta Albacete para enfrentarnos el sábado desde las 16:00h al Alba Fundación "C".