Tras remontar un 2-0 inicial con goles de Ana Cava y Bea Abad

Valioso empate del Racing de Alcázar femenino en su visita a Albacete

Las alcazareñas se medirán este sábado 12:00 horas en casa al CD Guadalajara

1

Tras remontar un 2-0 inicial, los goles de Ana Cava y Bea les sirven a las rojiblancas para traerse un punto de su visita a Albacete. Vigésimo tercera jornada la disputada en la tarde del sábado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta para las alcazareñas que comenzaban el partido sin ritmo ni intensidad. De esta manera en el minuto 9, las locales se adelantaban en el marcador.

El ritmo de juego y las ocasiones las ponía el equipo de Albacete que pudo aumentar la renta, pero unas magníficas intervenciones de Mar lo impidieron. Pero sería en el minuto 38 cuando asestarían el segundo golpe y pondrían la ventaja de dos goles.

Justo antes de irse al túnel de vestuarios, sería Ana Cava quien recortaría distancias. Un gol de le dio alas a un Racing que parecía estar KO.

Tras el paso por vestuarios y la charla correspondiente, pudimos ver otra tónica en el encuentro. Las visitantes le pusieron ese ritmo que no pudimos ver durante la primera mitad y de esta manera sería Bea quien pondría el 2-2 en el minuto 48. Con esa intensidad llegaría alguna ocasión para ponerse por delante, que las rojiblancas, no consiguieron materializar.

En el último tramo de partido, las alcazareñas aguantaron los ataques del rival, que buscaba desesperadamente los tres puntos, estrellando un balón en el palo en los segundos finales de encuentro.

Reparto de puntos que hacen que el Racing de Alcázar mantenga  la cuarta posición y los cinco puntos de ventaja. Tres jornadas por delante y desde ya, las alcazareñas se preparan esta semana para recibir al C.D. Guadalajara, segundo clasificado, en partido que se disputará en la jornada matinal del sábado a partir de las 12:00 horas en el Manuel Delgado Meco.