En partido correspondiente a la 17ª jornada del Grupo II de la liga juvenil Autonómica

Victoria del Juvenil del CD Futsal Alcázar en su visita a la cancha del Salvatierra

En un partido de claro dominio visitantes en el que los alcazareños pudieron disfrutar

1

Nueva victoria a domicilio del juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar en un partido que comenzaría con un rival que quería hacernos notar que jugaba en casa en los primeros 2-3 minutos, ante un equipo alcazareño que quería traerse los 3 puntos a casa a toda costa, y tras esos primeros minutos de presión del rival, los de Joseca, se hicieron con el dominio absoluto del juego y de las ocasiones, y ese dominio hizo que llegasen los goles, en los minutos 6 y 8 de juego, Samuel Almansa conseguiría poner a los visitantes por delante en el marcador con 2 goles.

Los minutos pasaban y las ocasiones se seguían sucediendo a favor del CD Futsal Alcázar, y de tanta insistencia conseguirían anotar el 0-3 por medio de Jaime Torrent en el minuto 15 de juego.

Tras este gol, el rival intentaría recortar distancias antes del descanso mediante portero jugador pero los alcazareños, con una gran defensa y posterior ataque, conseguirían nuevamente anotar un nuevo gol por mediación de Samuel Almansa, que lograría marcar el tercer gol en su cuenta particular y el 0-4 para que su  equipo, se marchara al descanso con cuatro goles de diferencia.

Tras el paso por vestuarios los visitantes también sacaron el portero jugador para bajar los ánimos al rival de seguir jugando de cinco, pero no fue así y el rival siguió intentado recortar distancias con portero jugador. Al final, por insistencia, en un disparo sin peligro alguno el balón rebotó en la pierna de un jugador alcazareño que haría que el balón se colara en la portería para poner el 1-4.

Acto seguido y en una jugada algo discutida, el rival se quedaría con un jugador menos ya que sería expulsado un jugador local por propinarle un codazo en el ojo a un jugador rival, la sorpresa del CD Futsal Alcázar fue que también fue expulsado nuestro jugador.

Tras 2 minutos de juego 3 contra 3 en la pista, el rival conseguiría anotar el 2-4 en el marcador, pero los alcazareños reaccionaron de la mejor manera posible anotando a la siguiente jugada a través de Javier Molina el 2-5 en el marcador y en los últimos minutos Héctor Muñoz en una recuperación, conseguiría marcar el 2-6 definitivo.

Los goleadores del CD Futsal Alcázar fueron Samuel Almansa (3), Jaime Torrent (1), Javier Molina (1) y Héctor Muñoz (1).

Toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido en casa el día 4 de marzo  a las 19:00 horas frente al Torralbeño.