En la decimotercera jornada del Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica

Victoria de madurez y coraje del juvenil del CD Futsal Alcázar frente al CF La Solana

A pesar de las numerosas bajas los alcazareños supieron sufrir para ganar el partido

1

C.D Futsal Alcázar 3

C D La Solana FS 1

Victoria de madurez y coraje de un juvenil del CD Futsal Alcázar, plagado de bajas en la tarde del sábado, ante el tercer clasificado, CD La Solana, que les permite colocarse a 1 punto suyo y a 3 del segundo con un partido menos. Los alcazareños supieron resistir de una forma impecable con 1 solo cambio durante toda la segunda parte entera y varios minutos de la primera.

Un partido que comenzaría de la mejor forma posible para los locales que en el minuto 3 de juego ya conseguirán ponerse por delante del marcador a través de Samuel Almansa y que tras unos pocos minutos más de juego llegaría entorno al minuto 10 de juego el 2-0 a través de Javier Molina.

Pero la cosa parecía tranquila a falta de 5 minutos para el descanso en un lance del juego un jugador de cada equipo fueron expulsados. Ambos equipos aguantaron muy bien el 3 para 3 y se llegaría al descanso con el 2-0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios la consigna era clara saber resistir y  sufrir y así fue poco a poco los minutos iban pasando y los nuestros aunque no conseguían asomarse por el área rival, estaban sabiendo frenar las acometidas rivales, aunque todavía tocaba sufrir más aun, a falta de 10 minutos para el final del partido el rival conseguiría anotar el 2-1.  Pero cuando en muchas ocasiones con tantas bajas y después de tanto esfuerzo físico un gol así hace que te desconectes, al contrario el gol rival aumento más la moral del equipo que se animó en busca de un tercer gol y haría que los minutos finales del partido fueran un espectáculo.

Ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones, por nuestra parte 5 palos y dos ocasiones clara delante del portero y el rival insistía una y otra vez pero se topaba con Rubén. Y a falta de 2 segundos para el final del partido y el rival en ataque de portero jugador, Javier Molina pondría el 3-1 definitivo.

Los goleadores del partido fueron: Javier Molina (2) y Samuel Almansa (1)

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido que también será en casa contra Tomelloso el sábado a partir de las 16:30 horas en el pabellón Picasso (Parque).