En partido correspondiente a la 10ª jornada del Grupo 1 de la liga Juvenil Autonómica

Victoria de prestigio del juvenil del Futsal Alcázar ante Socuéllamos que le permite mirar arriba

Triunfo importante que les permite seguir peleando por los puestos altos de la clasificación
1

C D Futsal Alcázar 6

F.S Socuéllamos 3

Victoria del juvenil autonómico del Futsal Alcázar en la tarde del sábado que le permite seguir peleando por los puestos altos de la clasificación y seguir invicto en casa. Un partido muy trabado para los nuestros que no conseguirán solucionarlo hasta los últimos minutos del partido.

En una primera parte donde el partido se iría con un 2-2 en el luminoso donde el rival conseguirá empatar por 2 veces los goles de Adrián Zarza y Manuel García.

Tras el paso por vestuarios los nuestros dominaron el juego y fruto de ese dominio las ocasiones de gol, pero otra vez el rival en un error a falta de 7 para el final pondría el 2-3, parecía que se escapaban los primeros puntos en casa de la temporada, pero en un arreón final en los últimos 4 minutos los verdes conseguirán darle la vuelta al resultado con 4 goles (3 de Adrián Zarza y 1 de Carlos Lucas-Torres) para que los 3 puntos se quedaran en casa.

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido donde al equipo le tocará visitar la cancha del Manzanares.

PABLO Y DAVID, SUBCAMPEONES REGIONALES SUB-14 CON LA SELECCIÓN PROVINCIAL DE CIUDAD REAL

2

Destacar también, que dos jugadores infantiles de nuestro club, Pablo Antolín y David Sepúlveda, lograban el pasado domingo 7 de Enero, proclamarse subcampeones regionales en el Campeonato Provincial de Selecciones Provinciales con la selección de Ciudad Real sub-14 de fútbol-sala a las órdenes del seleccionador provincial, Manolo Comino y su ayudante, Javier Parras.