La cantera rojiblanca logró sendas victorias en su desplazamiento a El Bonillo

Victorias para el cadete e infantil regional y derrota del juvenil del Racing de Alcázar

El juvenil ya conoce el calendario de la segunda fase de la liga para eludir el descenso

1

Una semana más, el equipo Juvenil Preferente de Fútbol-Sala del Racing de Alcázar, sigue negado de cara a portería. Al descanso se irían los rojiblancos perdiendo 0-2 y al reanudar la segunda parte, lograron recortar distancias  y tener varias ocasiones para hacer el empate, pero al defender muy arriba se vieron sorprendidos a la contra, Almonacid no fallaba y ponía el 1-3 con el que se vinieron abajo y de ahí el resultado final 1-6.

Ahora, la mente puesta en el comienzo de la segunda fase donde nuestros chicos intentarán mejorar las sensaciones y los resultados de esta primera parte de la temporada. Los de Armando Maroto, ya conocen el calendario de la segunda fase de competición en la que lucharán por eludir el descenso de categoría. La competición, comenzará el próximo fin de semana del 17 y 18 de Febrero, donde los rojiblancos viajarán a Toledo para medirse al CD Ciudad de Nara Interflora “A”. El resto de rivales serían, Albacete FS “B”, Atlético Almonacid FS, Moprisala Olías del Rey FS “B”, GH Distribuciones  Moral FS, Unión Deportivo Albacete Futsal y Atlético Viseño.

2

VICTORIAS A DOMICILIO PARA EL INFANTIL Y CADETE REGIONAL

Partidos muy intensos los vividos el pasado sábado en la localidad albaceteña de Bonillo. Sería el equipo infantil regional quien se impondría con contundencia en un partido con numerosas ocasiones y buen juego por parte de los rojiblancos.

Primera parte con resultado de 1-3 y muy concentrados. La renta se vería la ampliada en el marcador en una segunda parte donde todos los jugadores aportaban su granito de arena y se llegaba al final del partido 1-7.

Posteriormente, fue el Cadete Regional quien con gran esfuerzo y tras una primera parte igualada con el resultado 1-2, se llevaría los tres puntos al finalizar el encuentro con resultado final 3-5.

Este próximo fin de semana, habrá descanso por calendario y los equipos de cantera del Racing de Alcázar retomarán la competición el fin de semana del 17 y 18 de Febrero, desplazándose a Guadalajara.  Actualmente el cadete, es 8º clasificado con 12 puntos y el infantil, séptimo con 13 puntos.