Quini adelantó a los alcazareños con un tempranero gol a los 30 segundos en Las Pedroñeras

Buenas sensaciones a pesar de la derrota en el estreno de pretemporada del Sporting de Alcázar

2 capitanes y arbitros
Capitanes y árbitros

Los conquenses igualaron antes del descanso y aprovecharon un error para ganar el partido

1 Sporting de Alcázar
3 partidos y horarios pretemporada
Partidos y horarios pretemporada
4 CD Pedroñeras
 CD Pedroñeras

El equipo de primera autonómica preferente del Sporting de Alcázar se desplazaba en la tarde del sábado hasta la localidad conquense de Las Pedroñeras, para disputar su primer partido amistoso de pretemporada. Un partido que llegaba con apenas una semana de entrenamientos y ante un rival, llamado a ser uno de los equipos de arriba de la tabla, que opte al final de liga a luchar por el ascenso a la Tercera División.

Los de Pablo Fuentes saltaron al campo, muy enchufados y con un equipo con mucha juventud, y a los treinta segundos, sorprendieron al equipo local, al aprovechar un error, para adelantarse en el marcador con un gol del ariete Quini.

Acto seguido, los conquenses buscaron la remontada, pero no consiguieron crearle claro peligro de gol, ni ocasiones claras a los alcazareños, hasta que unos minutos antes del final de la primera mitad, los locales consiguieron su propósito y establecieron la igualada.

Tras la reanudación, se mantuvo la igualdad, ningún equipo conseguía generar claro peligro de gol y en un error defensivo de los alcazareños, el CD Las Pedroñeras, lo aprovechó para marcar el definitivo 2-1, que le permitía remontar el partido y hacerse con la victoria de este primer test de pretemporada, en el que lo de menos era el resultado y sí, las sensaciones, coger tono y ritmo de competición y acumular kilómetros en lo físico a las piernas.

El primer once de la temporada 2023-2024 de Pablo Fuentes, fue el formado por el portero Rubén,  una línea defensiva compuesta por Gonzalo Fernández, Alberto Arráez, Antonio Avilés, Carlos Vaquero, el centro del campo lo ocuparon Antonio Macia, Álvaro Marchante, Rafi Fornalino, Héctor Campo, Carlos Quiñones “Quini” y Alberto Abengózar.

Con el paso de los minutos y cómo estaba previsto y programado, el cuerpo técnico del Sporting de Alcázar realizó diferentes sustituciones, para probar y ver cosas, cómo es tradicional y habitual en este tipo de partidos. El segundo test de pretemporada para los alcazareños, será este próximo viernes 11 de Agosto a partir de las 20:00 horas, frente al equipo juvenil División de Honor del Miguelturreño, equipo que se está ejercitando durante esta semana en nuestra ciudad, utilizando la Residencia de Deportistas de la FFCM y los campos del complejo polideportivo municipal.