Las alcazareñas, muy mermadas por las bajas, poco pudieron hacer ante un superior rival

Contundente derrota del Racing de Alcázar femenino en su visita a Toledo

Este sábado, las rojiblancas se desplazarán a Miguelturra (Sábado 19:00 horas)
2341_toledo-racing-fem
photo_camera 2341_toledo-racing-fem

Viajaba el equipo femenino del Racing de Alcázar hasta la capital regional, Toledo, para disputar el último partido de la primera vuelta y lo hacía con hasta 5 bajas importantes.

Comenzaba a rodar el balón y en los primeros quince minutos pudimos ver a un Toledo que dominaba y un Racing de Alcázar que estaba bien plantado atrás. Pero llegaría el primer gol del partido, cuando tras un balonazo a Lucía Pozo, quien caería desplomada, el rechace favorecería a las locales y mandarían el balón al fondo de la portería de Mónica.

Tan solo 5 minutos después, las toledanas aumentarían la ventaja con un gol que sentó como un jarro de agua fría. Y fruto de que las cosas no querían salir, llegaría pocos minutos después el 3-0.Las rojiblancas lo intentaron y conseguirían anotar un gol antes del descanso que sería anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, lejos de bajar los brazos, las rojiblancas buscaban recortar distancias en un encuentro que ahora estaba más igualado, y con el equipo visitante volcado al ataque, llegaría la sentencia final de Toledo que harían en el 65 y 78 el cuarto y quinto gol.

Toca hacer borrón y cuenta nueva, para comenzar la segunda vuelta de la mejor manera posible, tras una primera mitad de temporada donde hemos competido de manera extraordinaria. ¡Hay que seguir así chicas, cabeza alta y a seguir!

El Racing de Alcázar, que es quinto clasificado con 21 puntos, comienza una nueva semana preparando el desplazamiento del próximo sábado donde viajará hasta Miguelturra para medirse a partir de las 19:00 horas en el Candelario L. Rivas, en partido de la decimocuarta jornada de liga al CDB Miguelturreño Féminas, decimotercero clasificado con 5 puntos.