Celebrado el pasado fin de semana en la pista de atletismo de Albacete

Diecisiete medallas para el Club Deportivo Asodisal en el Regional de Atletismo de FECAM

Destacada actuación y magníficos resultados los cosechados por sus siete atletas

2

El Club Deportivo Asodisal, que compitió en el Campeonato Regional de Atletismo organizado por FECAM Castilla-La Mancha con siete deportistas, cosechó un total de 17 metales.

Con un gran esfuerzo y superación, de todos sus componentes en la pista de atletismo de Albacete, en la jornada de mañana, logró unos magníficos resultados y por la tarde, fue aún más increíble.

La mañana no pudo haber sido mejor. Un total de 7 medallas entre todas las categorías logró el CD Asodisal, 3 de Oro, dos de Plata y 2 de Bronce. Y por la tarde, más y mejor, en una jornada emocionante, vibrante y apasionante, donde se consiguieron otras 8 medallas más con grandes actuaciones de todos y cada uno de los atletas que se han desplazado a Albacete. (4 de Oro, 2 de Plata y dos de Bronce).

Además de los metales logrados, la expedición del CD Asodisal, puso disfrutar muchísimo con el magnífico ambiente que hubo en un gran fin de semana atlético, inmejorable.

La guinda a este gran Campeonato Regional de Atletismo, la puso Miguel, con un espectacular carrerón que le valió para proclamarse brillantemente Campeón Regional FECAM en la prueba de 400 metros lisos en la máxima categoría.