Las rojiblancas se imponían por un claro y contundente 0-3 a las puertollanenses

Importante victoria de las chicas del Racing de Alcázar en su visita a Puertollano

Para consolidarse en la cuarta posición de la primera preferente femenina

Racing femenino
photo_camera Racing femenino

El equipo femenino vencía en la tarde del sábado al Calvo Sotelo Puertollano por 0-3 y suma tres nuevos puntos que le hacen consolidarse en la cuarta posición.

Comenzaba a rodar el balón y cuando apenas llevábamos dos minutos de encuentro, sería Bea quien adelantaría a las visitantes, batiendo a la portera tras un magnífico pase de Laura a la espalda de la defensa.

Tocaron minutos de sufrir, de saber aguantar las embestidas del rival y cuando parecía que nos iríamos con la mínima ventaja al descanso, una incansable Ana Cava, presionó de manera perfecta a la defensa rival y con una gran acción defensiva, consiguió robar y tocar lo justo para despistar a la portera y mandar el balón al fondo de la red. Con este gol, se llegaría al descanso con ventaja alcazareña por 0-2.

En la segunda parte, las puertollanenses no dejaron de intentarlo, pero una contundente defensa y una enorme actuación de Mar impidieron que recortasen distancias en el marcador. Las rojiblancas, trabajaron y trabajaron (pico y pala, pico y pala), para mantener el marcador a favor.

Rondaría el minuto 60 cuando tras un córner y dos golpeos de cabeza, el balón le quedaría a placer en el área pequeña a Bea quien batió a la guardarmeta rival y puso así el gol de la tranquilidad, para sentenciar definitivamente el encuentro.

A pesar del resultado, las locales no bajaron los brazos y lo siguieron intentado. Las rojiblancas también dispusieron de algunas ocasiones aumentar la renta, pero el resultado final sería 0-3.

Partido muy completo de las alcazareñas, que suman una nueva victoria con portería a 0 y tres puntos muy importantes para aumentar la distancia con el quinto clasificado. Este próximo fin de semana, el Racing de Alcázar recibirá el sábado a partir de las 18:30 horas en el municipal de Alcázar de San Juan al  UB Conquense, noveno clasificado.