El preferente 0-2 en Albacete y el provincial 0-5 en Argamasilla de Alba

Los juveniles del Sporting de Alcázar solventaron sus partidos con sendas victorias a domicilio

Este fin de semana, recibirán a Olímpico Villarrobledo (S-16 h) y Atco. Tomelloso B (D-12h)

1
photo_camera juvenil preferente

Excelente fin de semana para los dos equipos juveniles del Sporting de Alcázar, ambos, solventaron sus respectivos compromisos ligueros con victoria. El preferente se impuso al CD Albasit de Albacete 0-2 y se mantiene en los puestos altos de la clasificación a la estela del líder, tercero.

Los de Álvaro Sánchez-Mellado Panzano y Marcos Alberca, lograron imponer a un complicado rival a domicilio con goles del alcazareño David Rodríguez, en el minuto 20 y el miguelete Fran Ochoa, a seis minutos de la reanudación tras el descanso. Los alcazareños mantienen el pulso a la liga y lucharán hasta el final por el campeonato y los puestos de ascenso a la liga juvenil Nacional.

Los alcazareños hicieron un partido serio y sin errores, en todas sus líneas, con mucha concentración, las ideas claras y el firme objetivo de sumar la victoria y los tres puntos de un difícil campo como el José Copete.

Con estos tres puntos consecutivos, los de Álvaro Sánchez-Mellado y Marcos Alberca, suman tres victorias consecutivas a domicilio, en una liga preferente muy igualada y disputada y que conforme avanza se pone más bonita e interesante, pues el Sporting de Alcázar, está a un punto del segundo clasificado, y por detrás le siguen dos equipos a uno y cuatro puntos de diferencia.

Este fin de semana, los alcazareños recibirán a partir de las 16:00 horas con arbitraje de Álvaro Chavarrías Pérez que estará asistido por Daniel Chavarrías Pérez y Jorge Rubén López Bodasca, en el Manuel Delgado Meco, al CD Olímpico Villarrobledo, sexto clasificado con 25 puntos.

Juvenil provincial

MANITA A DOMICILIO DEL PROVINCIAL

El que protagonizó la otra alegría de la jornada para la parroquia alcazareña fue el equipo juvenil provincial que ganó su partido en Argamasilla de Alba con goleada incluida 0-5, frente al Atlético Cervantino. Los de Jesús Camacho y Javier Serrano sumaron tres puntos que les permite alcanzar la novena posición de la tabla con 31 puntos, tras un magnífico partido en el que todo fue “coser y cantar” para los alcazareños.

Cuando se llevaban disputados catorce minutos, el local Carlos Picazo accidentalmente y de manera involuntaria marcó gol en su portería para abrir el marcador 0-1. Quince minutos más tarde, Gonzalo Arias hizo el segundo y siete minutos después, Marcos Comino, el 0-3, con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso y cuando tan sólo se habían disputado cinco minutos, Daniel Arias logró el cuarto y quince minutos más tarde, Daniel Calvo, el quinto y definitivo para dejar un claro y contundente marcador de 0-5.

Este fin de semana, los alcazareños recibirán en la jornada matinal del domingo 12:00 horas al CD Atlético Tomelloso “B”, en derbi comarcal, con arbitraje del pedroteño José Alberto Díaz Fernández. En la ida, los tomelloseros, que son octavos con 34 puntos, tres más que los alcazareños, se impusieron 5-1.

De ahí de la importancia de cosechar la victoria y los tres puntos frente a un rival directo en la tabla y lo importante que será la presencia y el apoyo de los aficionados en las gradas.