3-3 frente al iSport Albacete en un campo de reducidas dimensiones

Reparto de puntos en la visita del Racing de Alcázar femenino al campo del iSport Albacete

Las tablas en el marcador, no dejó contento a ninguno de los dos equipos
J16_iSport-Racing
photo_camera 3-3 frente al iSport Albacete en un campo de reducidas dimensiones

Se desplazaba en la tarde del sábado el equipo femenino del Racing de Alcázar, para disputar el encuentro correspondiente a la decimosexta jornada frente al iSport Albacete. Las rojiblancas, tras el empate a tres, consiguieron traerse un punto de tierras albaceteñas donde se pudo presenciar un encuentro donde ambos equipos pagaron muy caros sus errores.

El encuentro seguiría prácticamente la misma tónica durante los 90 minutos, en un campo de dimensiones reducidas, se anteponía el pelotazo, al juego de toque y ambos equipos buscaban el error rival.

Serían las locales quienes se adelantarían a los 18 minutos de juego, donde la defensa rojiblanca no conseguía despejar de manera contundente y las albaceteñas mandarían el balón al fondo de la portería para hacer el 1-0.

La reacción visitante no se hizo esperar y sería Ana Cava, quien empataría el partido seis minutos después 1-1. Pero las albaceteñas, aprovechando otro error de las rojiblancas, volverían a ponerse por delante en el marcador, entorno al minuto 30 (2-1). Con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, sería de nuevo Ana Cava, quien empataría el encuentro (2-2), pero poco duraría la alegría del empate, ya que tan solo 2 minutos más tardes, y tras una falta lateral, la jugadora del iSport remataría sola dentro del área para firmar el 3-2.

Con el Racing de Alcázar arriba volcado en busca de la remontada, sería Bea quien con un golpeo magistral, pondría el balón en la escuadra para hacer el 3-3 final.

Un empate que no dejó conforme a ninguno de los dos equipos, pero que hace que las rojiblancas comiencen muy pronto a pensar en una nueva semana y en una nueva jornada, en la que recibirán este próximo sábado a Orgaceño.