Alba Reguillo Moreno, tercera en la Media Maratón de Córdoba

La atleta alcazareña Alba Reguillo Moreno logró una meritoria tercera posición en la Media Maratón de Córdoba.    Un total de 6.686 corredores tomaron la salida de esta emblemática prueba que se corre por la ciudad andaluz.

Mohamed Lansi con un magnífico tiempo de 1.05.35 y Raquel Gómez con un tiempo de 1.18.21, fueron los ganadores absolutos de esta 35ª Media Maratón de Córdoba, en la que la campeonísima atleta alcazareña cruzó la Puerta del Puente con un tiempo final de 1.19.22 horas logró la tercera posición por detrás de Zhor El Amrani que fue segunda con un tiempo de 1.18.39 horas.

Aunque la alcazareña consiguió ir en primera posición hasta el km 15 y soñaba con bajar su MMP, la realidad es que los músculos no aguantaron el ritmo y Alba tuvo que parar para acabar la carrera en una excelente tercera posición.

En redes sociales, Alba Reguillo manifestó "Habrá que volver a cumplir el sueño. Increíble carrera, inmejorable animación, los pelos de punta en muchos tramos, preciosa ruta".

La Avenida del Flamenco se vió llena de atletas dispuestos a recorrer los 21,097 km de la prueba más emblemática del atletismo cordobés y que se ha convertido en un referente del deportes cordobés y a nivel nacional, pues son miles de personas las que corren, pero también otras miles las que vienen a visitar la ciudad en una época no de temporada alta y en la que la participación femenina sigue aumentando.