BALONMANO. RESACAS DEL FIN DE SEMANA

El Deportivo Retamar recuperó su identidad ante el Manzanares

Tras sufrir dos derrotas consecutivas, el conjunto que dirige Gustavo Ramírez se reencontró de nuevo con la senda de las victorias y fue a costa del BM. Manzanares/ Señorío de Guadianeja, en un choque que tampoco fue de los mejores que ha disputado el equipo, pero que valía su peso en oro para seguir permaneciendo en la zona alta de la clasificación, y eso que el rival peleó, en ningún momento bajaron los brazos y estuvieron metidos en el encuentro hasta mediada la segunda parte.

En la primera, los locales no llegaron a ser ese equipo que nos tiene acostumbrados, muchas imprecisiones y pérdidas de balón, eso hacía que el rival lo aprovechara para irse al descanso con el resultado de 10-11 y todo por decidir tras la reanudación.

Mucho mejor salieron los de Gustavo en la segunda parte, bien en defensa, y en ataque propusieron mucho más, bien en portería Manu y tanto Iván Jurado como Vicente Pintado se encargaron de llevar al equipo a conseguir ponerse por delante en el luminoso. El Manzanares no bajó los brazos y siguió intentando no irse del partido, pero el Retamar, en la recta final, fue mejor, llegó mucho más fresco físicamente y así se llegó al final de un duelo de rivalidad provincial donde finalmente el resultado fue de 26-21, lo positivo volver a sumar una nueva victoria, y ya preparar el próximo test liguero donde los nuestros visitan Toledo, para medirse al Ciudad Imperial, será el sábado a las 17:45 en el pabellón Santa Bárbara.

SENIOR FEMENINA

En categoria senior femenina, las pedroteñas volvían a sumar una nueva victoria en su visita a Cuenca ante un flojo rival el Liberbank Cuenca, por 13-22, así las nuestras suman su segunda victoria consecutiva y se colocan en la zona alta, la próxima jornada reciben en el pabellón municipal, en lo que será un derbi provincial, al Ecofamilia / BM. Bolaños.

Por su parte, el equipo juvenil femenino que dirige Alina, a punto estuvo de sacar algo positivo en su visita a Madridejos, en un choque muy disputado que pudo caer de cualquier lado, pero finalmente las locales lograban la victoria por 26-25.