Celebrada el pasado sábado en la pista de atletismo Purificación Ortíz de Campo de Criptana

Magnífica actuación de los atletas del CD Asodisal y CA Criptana en la segunda jornada provincial

Con un total de 25 medallas y numerosos pódium en las diferentes modalidades y categorías

1

La pista de atletismo Purificación Ortiz de Campo de Criptana acogió con éxito de participación, público y organización la segunda jornada del Campeonato Provincial Escolar al aire libre para las categorías Sub14, Sub16 y Sub18. Cientos de escolares de muchas de las poblaciones de la provincia de Ciudad Real se dieron cita en una tarde espléndida, soleada y con magnífica temperatura, donde se celebraron todas las pruebas programadas en concursos y carreras.

Destacar la magnífica actuación de los atletas del CD Asodisal y Club Atletismo Criptana destacando por el club alcazareño:

DANIEL ESCRIBANO, MMP Y CAMPEONATO PROVINCIAL

Por el Club Atletismo Criptana, destacar el campeonato provincial y la primera posición del atleta alcazareño Daniel Escribano en la prueba de 1000 metros lisos consiguiendo además, marca personal 2:46:77. En esta prueba logró la medalla de bronce el atleta del Cua Ciudad Real pero entrenado en Alcázar por Manuel J. Comino, Pedro Cuesta Araque que consiguió su mejor marca personal fijándola en 2:58.28.

Daniel intentará en las próximas competiciones en las que participe, conseguir marcas mínimas tanto en 1000 ml. Y 3000ml. para el regional en pista y para participar en el campeonato de España en pista al aire libre

El club Atletismo Criptana tuvo una gran actuación logrando  18 medallas en sus respectivas pruebas.

Daniel escribano  Oro en 1000ml.

Emilio García Ropero Oro en jabalina.

Sergio Angulo  Plata en 300mv.

Javier olivares  Plata en lanzamiento de martillo.

Rodrigo Marcos alberca  Plata en jabalina.

Elsa Marcos Alberca  Plata en 150ml y longitud.

Lucía serrano Plata en 300mv.

Marcos Perucho  Bronce a en altura.

Daniel Alonso Bronce en 300mv.

Bronce en Relevos 4x100 sub 18 masculino.

Bronce En relevos 4x100 Sub16 masculino.

También tuvieron una gran actuación Álvaro Rodríguez y Carlos Castañeda en 1000ml consiguiendo la cuarta y quinta posición con MMP. El resto de los atletas participantes también consiguieron muy buenos resultados bajando casi todos rebajar sus marcas.

La próxima jornada, tercera, tras Alcázar de San Juan y Campo de Criptana, se celebrará en Ciudad Real el 15 de abril