En la pista de atletismo Purificación Ortiz y en la del estadio Sánchez Menor de Puertollano

El Club Atletismo Criptana logró diferentes éxitos provinciales el pasado fin de semana

Consiguiendo varios campeonatos y subcampeonatos provinciales y diferentes medallas

El pasado fin de semana el Club Atletismo Criptana, participó en dos jornadas provinciales. El sábado en las pista de atletismo “Purificación Ortiz” de Campo de Criptana, donde se celebró la Segunda Jornada del campeonato provincial sub-16 y sub 18 de atletismo en la que sus atletas, consiguieron una gran actuación.

Lucía Serrano se proclamó campeona provincial en 3k marcha Isrra boujaja logró el subcampeonato provincial también en esta prueba de 3k marcha. Daniel Escribano se proclamó campeón provincial en 1000ml. Y en lanzamiento de peso Iván Sánchez Gil se colgó la medalla de plata.

El domingo, en la final sub 12 y sub14 celebrada en Puertollano, los atletas más pequeños del Club Atletismo Criptana, consiguieron subir al pódium en varias ocasiones. En sub12 masculino Álvaro Rodríguez se proclamó campeón provincial en 1000ml. En 60ml y salto de altura, Gonzalo Perucho consiguió dos medallas de bronce. En lanzamiento de peso Enrique Marcos - Alberca consiguió medalla de bronce. En sub-14 masculino Marcos Perucho medalla de oro y campeón provincial en 3k marcha y plata en salto de altura. En lanzamiento de jabalina oro y campeón provincial para Rodrigo Marcos Alberca y en 150ml plata para Sergio Ángulo.

En sub 14 femenino, bronce para María Villacañas en lanzamiento de jabalina. Bronce para Lucía Manjavacas en salto de altura. En resumen un gran balance con magníficos resultados, muchas medallas y varios campeonatos y subcampeonatos para la escuela de atletismo del Club Atletismo Criptana, quien aprovechó la circunstancia para felicitar y dar la enhorabuena a su entrenadora Ana Escribano por el gran trabajo que realiza con la escuela.