La arenalera Arantxa Mayoral Espinosa, convocada para el Campeonato Nacional de Trail en Lugo

La deportista arenalera Arantxa Mayoral Espinosa ha sido convocada por la Selección Regional de Castilla-La Mancha para participar en el Campeonato Nacional de Trail, que se celebrará el próximo 24 de abril en Lugo.

La corredora del club Criptana Vertical quedó el pasado fin de semana clasificada como tercera en categoría absoluta y primera en categoría veteranas en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Trail en kilómetro vertical; tercera en categoría absoluta y primera en categoría veterana en el Campeonato de Trail en Línea.

La joven deportista arenalera viene destacando desde 2021 consiguiendo hacer pódium en prestigiosas citas deportivas como el Quijote Trail en Puertollano, Subida a los Molinos de Alcázar de San Juan, realizando 9 kilómetros siendo la primera en meta; carrera en Luciana quedando también primera; Mamocu en Cuenca siendo tercera en las categorías general y veteranas; en el Cerro de Santa Brígida de Almodóvar del Campo siendo tercera en la general y segunda en veteranas; en "La Sarga Vertical Trail"en Villaverde de Guadalimar siendo primera veterana en la prueba de 6,3 kilómetros +1000, y segunda veterana en la prueba 24 kilómetros+1700, siendo el lugar donde fue seleccionada para el equipo femenino de trail de Castilla-La Mancha para correr el Campeonato de España cuya prueba constará de 42 kilómetros +2700 de desnivel.