En el Campeonato Provincial de Verano celebrado el pasado fin de semana en Ciudad Real

49 medallas, un segundo y tercer puesto para el Club Natación Criptana Gigantes en Ciudad Real

27 metales cosecharon los senior, junior e infantiles y 22 los alevines, benjamines y prebenjamines

El pasado fin de semana los nadadores y nadadoras del Club Natación Criptana Gigantes se desplazaron a la piscina "Príncipe Juan Carlos" de Ciudad Real para disputar el Campeonato Provincial de Verano en doble jornada de sábado y domingo.

El sábado 5 fue el turno de las categorías Senior, Junior e Infantil, las cuales tuvieron la primera toma de contacto en piscina de 50 m. La competición terminó antes de lo previsto debido al tiempo, aplazando las pruebas que quedaron por nadar para el día siguiente. Aun así, los resultados fueron satisfactorios:

- Segunda posición del provincial en categoría masculina

- Quinta posición en femenina

- Tercera posición en la conjunta

Además, los nadadores y nadadoras criptanenses cosecharon un total de 7 metales en pruebas individuales, 6 oros, 7 platas y 14 bronces.

El domingo 6, turno de las categorías Alevín, Benjamín y Pre benjamín, en la que fue la primera toma de contacto en piscina de 50 m para los más pequeños.

Los nadadores y nadadoras más pequeños/as del club, vinieron muy contentos y con muchos logros conseguidos:

- Tercer puesto en categoría masculina

- Quinto puesto en femenina

- Cuarto puesto en la general

Además, lograron un total de 22 medallas en pruebas individuales, 4 de Oro, 7 de Plata y 11 de Bronce.

Este domingo 13, los nadadores y nadadoras del Club Natación Criptana Gigantes en categorías Alevín, Infantil, Junior y Absoluto, se desplazarán hasta la vecina localidad de Tomelloso para participar en la SUPERLIGA de CLM.