El juvenil cayó a domicilio en Toledo ante Gelovisión Andreu Linares

Ajustadas derrotas y buenas sensaciones para los equipos de cantera del Racing de Alcázar

2

Y en la liga regional, el infantil y cadete perdieron sus partidos en Talavera de la Reina

1b
3

A pesar de las buenas sensaciones del equipo juvenil preferente del Racing de Alcázar, los rojiblancos cayeron una semana más en su partido a domicilio frente al Gelovisión Andreu Linares. Los de Armando Maroto, aprovecharon su mejoría para empezar ganando con un gol en el minuto 10 de partido.

La juventud y bisoñez de este grupo, con juveniles de primer año y cadetes, hizo que todavía sigan siendo débiles mentalmente, porque a pesar de ir ganando, concedieron el empate en el minuto 16 de partido y a partir de ahí, se vinieron, literalmente abajo, permitiendo y recibiendo los goles del Gelovisión Andreu Linares, que consiguió tres goles, en tres minutos (17,18 y 19), concluyendo la primera mitad con el resultado de 4-1, tras el 0-1 inicial.

En el descanso, el cuerpo técnico rojiblanco pidió calma, tranquilidad y paciencia y tras la reanudación, el equipo alcazareño, salió con mejores sensaciones. De ahí, una gran segunda mitad, en la que a pesar del resultado final, el juvenil preferente del Racing de Alcázar dispuso de ocasiones. Primero marcando el 4-2, que dio esperanzas de remontado, pero al seguir presionando arriba y arriesgando, el equipo toledano, logró dos goles consecutivos en los minutos 28 y 29, poniendo el marcador en 6-2.

Los alcazareños, siguieron compitiendo y en el minuto 30, consiguieron su tercer gol del partido, para posteriormente y a uno para el final, marcar de nuevo, el equipo local, que hizo el 7-3 y nada más sacar de centro del campo, el Racing de Alcázar, logró el definitivo 7-4, logrando empatar la segundo mitad a tres (3-3) y dejando mejores sensaciones sobre la cancha.

El juvenil rojiblanco, parará ahora la competición por las fiestas navideñas, retomando la misma el próximo 14 de Enero, donde disputará el antepenúltimo partido de la primera fase de la competición, recibiendo en el Antonio Díaz-Miguel al CD Ciudad de Guadalajara FS/Recuperaciones Alcarreñas “B”, segundo clasificado con 22 puntos.

AJUSTADAS DERROTAS Y LESIÓN EN TALAVERA

Los equipos de cantera en categoría infantil  y cadete regional del Racing de Alcázar, se desplazaban en la mañana del sábado hasta Talavera de la Reina para disputar la última jornada del 2023.

Sería el equipo cadete el primero en disputar su partido, un partido con dos partes bien diferenciadas, donde la primera sería la peor de la temporada con un 4-0 al término de la misma y una segunda parte, en la que la reacción del equipo, permitió el 5-4  final y la mejor cara competitiva.

Sería el equipo infantil quien solo media hora más tarde, disputaría su partido contra un equipo que fue muy duro, al choque, en esta categoría ante la permisividad del árbitro. Fruto de ello, llegó la lesión grave de uno de nuestros jugadores al cuál deseamos una pronta recuperación y la derrota, a pesar del buen partido del equipo infantil por un resultado final de 6-4.

Toca irnos al parón navideño, descansar junto a nuestras familias y amigos, felicitando a nuestros equipos por el esfuerzo y deseando FELIZ NAVIDAD a todos los equipos de nuestra competición.