La experiencia alcazareña se impuso con claridad en el “partido de la jornada”

El Rookies Talleres Moreno se impuso con contundencia a Quintanar y ya es líder

Los alcazareños endosaron una abultada derrota al hasta el domingo líder del Grupo 4

El equipo alcazareño del grupo cuarto de la liga Zonal de Castilla-La Mancha, Rookies Talleres Moreno, logró una abultada y contundente victoria en casa, al hasta el domingo líder del grupo cuarto, Quintanar de la Orden, al que derrotaron por 39 puntos de diferencia (76-37).

Los Rookies, hicieron valer su experiencia en la categoría para llevarse el partido de la jornada en este grupo 4. A pesar del buen momento de forma por el que atraviesan los quintanareños llevándose en el partido el primer cuarto con claridad, nada pudieron hacer ante el poderío interior de los locales que finalmente realizaron un gran partido remontando en el segundo y siendo muy superiores en la segunda parte para quedarse solos en lo más alto de la general.

A pesar de la derrota Quintanar de la Orden se queda como segundo con 3 victorias. Los mejores jugadores del partido fueron el alcazareño Javi Maroto (Rookies) 21 puntos y el quintanareño Santi Lara (Quintanar) 16 puntos 1 Triple.

Este fin de semana, los de Paco Úbeda, se desplazarán en la tarde del sábado hasta la toledana localidad de La Villa de Don Fadrique donde a partir de las 19:00 horas se medirán al CB Don Fadrique, quinto clasificado con dos victorias y dos derrotas.