Los de Paco Úbeda, con una gran salida tras el descanso, lograron la victoria

Los Rookies Talleres Moreno vencen al CB Mota Max Infraestructuras y afianzan su liderato

Este domingo los alcazareños viajarán hasta la localidad conquense de Tarancón

2
1
photo_camera 1

Con su victoria en el Antonio Díaz-Miguel, el Rookies Talleres Moreno, afianza aún más el liderato del grupo 4 de la liga Zonal de Castilla-La Mancha. Los alcazareños se impusieron, dando la revancha, a un equipo que fue capaz de ganarle en la primera vuelta de la competición, por 12 de diferencia (63-51).

Con este triunfo, los de Paco Úbeda mantienen su coliderato con Quintanar de la Orden empatados a 5 victorias. En esta ocasión victoria muy luchada ante un Mota del Cuervo eficaz al que el tercer cuarto le sacó del partido y le privó de poder pelear por la victoria.

A pesar de un mal porcentaje en los tiros libres, y la igualdad de la primera mitad del partido, tras el descanso, una gran salida de los locales, le permitió alcanzar una buena renta que se mantendría hasta el final. Los mejores jugadores del partido fueron: Javi Maroto (Rookies) 19 puntos 3 Triples y el también alcazareño Miguel Vela (Mota del Cuervo) 10 puntos 1 Triple

El próximo domingo, los alcazareños viajarán a la localidad conquense de Tarancón donde a partir de las 17:30 horas en el Pabellón Peña El Águila se medirán al Hormigones y Ferrallas CDB Tarancón, equipo quinto clasificado con 2 victorias y 4 derrotas.