Los rojiblancos no tendrán fácil superar a un rival que lucha por la permanencia

Segunda final por el ascenso para el Racing de Alcázar que se desplaza a Villacañas

A los alcazareños sólo les vale la victoria para mantener la cuarta plaza de ascenso

1
2
3

Este sábado, a partir de las 18:15 horas en el pabellón Municipal “Las Pirámides” de la toledana localidad de Villacañas con arbitraje de Alfredo García Díaz-Maroto y Daniel Muñoz Machado, que estarán asistido por Tarek El Kajairi Maza, el equipo de Primera Autonómica Preferente del Racing de Alcázar Fútbol-Sala, disputará su segunda final por el ascenso, en partido correspondiente a la antepenúltima jornada de liga.

Tras la sufrida y trabajada victoria del pasado sábado en el Antonio Díaz-Miguel frente a un duro y correoso Atlético Bargas, que puso las cosas muy difíciles, los de Isidro García, viajan a Villacañas sabiendo lo mucho que se juegan allí, y que una victoria sería dar un paso de gigante hacia el ascenso a la Tercera División en su penúltima partido a domicilio de la temporada.

Aunque, los rojiblancos, también saben que no lo tendrán fácil porque su rival, el Euroarmavi Villacañas FS, se juega nada más y nada menos que la permanencia, de ahí que se prevea un duelo emocionante, vibrante, muy disputado y con mucho en juego.

En la actualidad, el Racing de Alcázar es cuarto clasificado con 53 puntos, a dos puntos de su más inmediato perseguidor, Horche, al que aventaja en 2 puntos, y a seis tiene al sexto clasificado, La Abuela Cándida Santa Cruz, mientras que el Euroarmavi Villacañas FS, es decimotercero con 21 puntos y llega a este partido tras tres derrotas consecutivas, empatado a puntos con el penúltimo clasificado, Balneario de Benito Villanueva Futsal y a un punto del colista Algesa Villarrubia FS.

En la ida, los alcazareños vencieron por 5-0 al conjunto villacañero, un resultado bastante engañoso, ya que el descanso el marcador reflejaba un ajustado 1-0, y fue en la segunda mitad, donde los rojiblancos aumentar su renta y se adjudicaron con claridad la victoria.