En un partido muy bien controlado y dominado por los alcazareños

La veteranía y oficio del Rookies Talleres Moreno pudo con la juventud y el descaro del CD Tarancón

2

Los visitantes lo dieron todo en la cancha pero se encontraron a un sólido y superior rival

1
3
4

Contundente victoria en casa del Rookies Talleres Moreno, que se presentó en la jornada matinal del domingo al completo para recibir al Hormigones y Ferrallas CD Tarancón. Los alcazareños, un equipo mezcla de veteranía y juventud con mucha experiencia y oficio en estas competiciones, se midió a un equipo con muchísima juventud, físico, descaro, pero sin experiencia y aún con falta de partidos por disputar.

Los conquenses impusieron un ritmo muy alto en defensa presionando en toda la cancha a un equipo alcazareño que resolvía con acierto y gran porcentaje sus acciones ofensivas, poniéndose por delante en el electrónico y aumentando la ventaja, hasta romper el partido al filo del descanso.

5

Los de Paco Úbeda, en la segunda mitad, se divirtieron y certificaron su primera victoria en el Antonio Díaz-Miguel ante un equipo taranconero que quiso pero no pudo contrarrestar el oficio y mayor experiencia de su rival, ganando el partido por un claro y contundente 76-44, que refleja muy bien lo sucedido en la segunda mitad.

Los mejores jugadores del partido fueron el alcazareño Javier Maroto con 20 puntos y el taranconero Alberto Juma con 13. Este próximo sábado, el Rookies Talleres Moreno, se desplazará hasta la vecina localidad de Herencia para disputar a partir de las 18:00 horas, el derbi comarcal del grupo 4 de la liga Zonal Masculina.