Celebrado en la piscina de verano de Campo de Criptana

Cinco medallas para el CNCG y dos para el CN Alcázar en el Regional de Natación menores

373 nadadores y nadadoras de 27 clubes de la región se dieron cita en esta Campeonato

El pasado fin de semana 25 y 26 de Junio tuvo lugar el Campeonato Regional de Natación de categoría pre benjamín, benjamín y alevín en Campo de Criptana, donde se dieron cita un total de 27 clubes siendo 373 nadadores.

El Club Natación Criptana Gigantes, anfitrión y organizados junto a la FNCM, estuvo representado por 29 nadadores de 6 a 13 años. Quedando en la posición 13. Dos de sus nadadores ganaron medallas, Inés Menéndez de la Guía, oro en 50 libres, plata en 200 libres y 200 estilos, bronce en 100 espalda y Alberto Campos Quiñones bronce en 100 braza.

Con esta competición damos por finalizada la temporada regional en estas categorías

En esta misma competición y en representación del Club Natación Alcázar, que competía con 10 nadadores, los nadadores León Alhambra Arias, logro la medalla de plata en 200 estilos alevín y Hugo Quirós Tejado, la medalla de bronce en los 100 libres y marca mínima en 400 libres para el Campeonato de España que se celebrará del 14 al 17 de julio en Jaén.