El CN Alcázar consigue su ascenso a la liga A del circuito castellanomanchego de natación

El Club Natación Alcázar consiguió el pasado sábado, en Tomelloso, su ascenso a la liga A del circuito castellanomanchego de natación, tras la celebración de  la última jornada del Circuito Castellanomanchego de Natación los clubes pertenecientes al Grupo B.

En esta última jornada se celebraron las siguientes pruebas: 200 libres, 50 y 200 braza, 100 espalda, 100 mariposa, 200 y 400 estilos y la prueba de relevos 4x50 estilos.

El C.N. Alcázar consiguió el ascenso quedando segundo en la clasificación final, siendo primero  el C.N.Valdepeñas con un total de 19.389, segundo el C.N. Alcázar con 17.199, el C.N. Ugena tercero 16.514 y cuarto el C.N. Cuenca con 16.259 puntos, “y aunque se nos quedaron algunos puntos por el camino, gracias a las buenas actuaciones de nuestros nadadores en jornadas anteriores, se conseguía tener suficientes puntos de ventaja, por lo que hay que felicitar a todos los componentes del club por su dedicación y buen trabajo”, según indican desde el Club.

Cabe destacar la actuación del nadador de 12 años Hugo Quirós Tejado, que consiguió marca mínima en el 200 libres para el próximo campeonato de España en categoría alevín, que se celebrará en el mes de Julio en la ciudad de Jaén, sumando así a la que ya tenía en el 100 libres.

Así se cierra una gran temporada de invierno, esperando que la de verano con los campeonatos provincial y regional que se celebrarán en los mese de junio y julio se pueda culminar con nuevas marcas y resultado y, por que no, que pueda caer alguna mínima más