En la Fase Final del Campeonato de Deporte Base en Edad Escolar con la Selección Provincial

Inés Menéndez de la Guía, nadadora criptanense, logra una medalla de Oro y cinco de Plata

La nadadora criptanense consiguió una gran aportación de puntos al combinado ciudadrealeño

El pasado fin de semana se ha disputado la fase final del Campeonato de Deporte Base Escolar “Somos Deporte” de Natación. La competición se llevaba a cabo por selecciones provinciales, y representando a Ciudad Real, el Club Natación Criptana Gigantes estaba representado por dos nadadores; Inés Menéndez de la Guía y Agustín Vela Ortega.

En lo que respecta a nuestra selección de Ciudad Real, destacar que consiguió un meritorio segundo puesto y a nivel individual, Agustín, nadó el 400 libres quedando en quinta posición, destacar que era de primer año, siendo el pequeño de la categoría e Inés nadó seis pruebas, logrando cinco medallas de plata en 100 libres, 200 espalda, 400 estilos, 4x50 libres y 4x100 libres y una de oro en 4x100 estilos.

Destacar la actuación de Inés quien consiguió aportar muchísimos puntos a la selección con su memorable actuación y buen trabajo de los dos nadadores del  Club Natación Criptana Gigantes, de todos los nadadores y nadadores de la Selección  y de sus entrenadores a los que el Club Criptanense quieres transmitirles públicamente su más sincera enhorabuena.