Este sábado a partir de las 12:15 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel

El cadete femenino del Grupo 76 Alkasar disputará la Final Regional frente a CEI Toledo

Las alcazareñas se imponían en semifinales a doble partido a Basket Cervantes 36-52 y 50-31

Las chicas del equipo cadete autonómico del Grupo 76 Alkasar lucharán en casa ante su público este próxima sábado a partir de las 12:15 horas por hacerse con el título de campeonas de Castilla-La Mancha frente a CB CEI Toledo Universidad Laboral.

Tras imponerse en semifinales a doble partido a Basket Cervantes, 36-52 y 50-31, las de Javi Úbeda están a tan sólo 40 minutos de hacerse con el título regional de la categoría. En la liga regular, las alcazareñas solventaron sus dos compromisos con victoria, 51-56 en Toledo y 49-35 en Alcázar de San Juan, por lo que parten como favoritas a la consecución del campeonato, al hacer una competición regular inmaculada con 18 victorias en los 18 partidos disputados.

Por su parte, su rival, el CB CEI Toledo Universidad Laboral logró su clasificación al imponerse a la Escuela de Baloncesto Criptana por 32-36 y 47-36.

Por su parte el equipo cadete masculino, no pudo lograr su clasificación para la gran final regional, y cayó en semifinales por 52-59 y 71-45 frente a Basket Cervantes. Los de Chechu Fernández ponen así el punto y final a una temporada en la que han competido hasta el final.

Por otro lado, el Cadete Fem Azul se trajo la victoria a casa ante Pozuelo por 14-41 y sigue subiendo posición en la fase final provincial.