Ambos equipos se quedaron a un solo paso de acceder a la gran final del Torneo de 2024

Destacada actuación de los equipos cadete e infantil de la EFB Alcázar en el Villarreal Yellow Cup Easter

81 niños de la Escuela de fútbol alcazareña y sus monitores participaron en este prestigioso Torneo

2 Cadete EFB_Villarreal
Cadetes de la Escuela de Fútbol de Alcázar
1 CadeteEFB_Villarreal
photo_camera Equipo cadete de la Escuela de Fútbol de Alcázar

La emoción del fútbol base ha inundado las calles de Vila-real con el exitoso cierre del torneo Villarreal Yellow Cup Easter 2024, que se ha llevado a cabo del 28 al 31 de marzo. Esta competición, que ha contado con la participación de 180 equipos provenientes de 67 clubes de todo el mundo, ha superado todas las expectativas.

Durante cuatro días intensos, la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza y otras sedes principales fueron testigos del talento y la pasión desplegados por los jóvenes futbolistas. La Yellow Cup Easter no solo ha mantenido vivo el espíritu del fútbol formativo durante la Semana Santa, sino que también ha dejado un nuevo palmarés para recordar.

10 categorías, desde pre-benjamín hasta juvenil, incluyendo dos femeninas, se ha dado cita en esta localidad castellonense durante la Semana Santa, donde ha competido de manera destacada un año más, la Escuela de Fútbol de Alcázar de San Juan con una expedición de 81 niños y varios entrenadores y monitores en  tres categorías (alevín, infantil y cadete).

Alevin B

En categoría alevín, la EFB Alcázar logró clasificarse para la fase de consolación perdiendo la final  frente al Atlético Moncadiense por 3-1. La generación de 2012, cayó eliminada en octavos de final de la fase oro,  tras empatar frente a La Roca del Vallés (2-2) y caer en los penaltis (2-1), los mayores y los más peques, frente al Inter San José por 5 goles a2.

3 infantil
Equipo infantil

Por su parte en categoría infantil: El B se quedó a un solo paso de la final perdiendo en semifinales frente a AD Alcobendas A por 2-0 e imponiéndose a Sabadell B, TS Academy, CD Marítima y Alboraya en los choques preliminares. Por su parte, el A perdió en la fase de consolación.

Cadete

Por último en categoría cadete,  destacar que el equipo alcazareño, tras un notable Torneo, se quedó con la miel en los labios, a punto de meterse en la gran final, perdiendo por la mínima 1-0, frente al TS Academy Sport Uptupro, con dos victorias y un empata en la fase de grupos.

Los alcazareños empataron a uno en octavos, donde una emocionante y disputada tanda de penaltis, les otorgó la clasificación, en cuartos se impusieron al CD Acero; y en semis, perdieron ante él, a la postre campeón, Sabadell. Cuatro días de aprendizaje, diversión, convivencia, competición, amistades y excelente ambiente