Los alcazareños tuvieron que igualar y darle la vuelta al marcador para terminar ganando

Merecida victoria para el juvenil del CD Futsal Alcázar en casa frente a Puertollano

Los de Joseca reaccionaron a tiempo y pusieron una marcha atrás para remontar el partido

1
photo_camera Merecida victoria del Juvenil del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado

C.D Futsal Alcázar 6

C.D Ciudad de Puertollano 3

Merecida victoria del Juvenil del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado tras las sensaciones obtenidas durante un partido muy espeso y trabado por parte de los locales en la tarde del sábado.

Un partido que comenzaría con los alcazareños, dejándose llevar en la pista y en el que el juego, no era muy claro, aun así, los de Joseca, conseguirían ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Javier Molina que transformaría un penalti señalado por el árbitro, pero acto seguido, los visitantes pondrían el empate en el marcador. Poco más sucedería en la primera parte y con tablas en el electrónico, se llegaba al descanso.

Tras el paso por el vestuario el Ciudad de Puertollano, consiguió adelantarse en el marcador haciendo el 1-2 en el marcador. Tocaba reaccionar y por empuje y energía, los alcazareños, le dieron la vuelta al marcador en dos minutos, con goles de David Tejado y Samuel Almansa en dos muy buenas jugadas colectivas para poner el 3-2. Tras ponerse por delante en el marcador, los locales, no querían que sucediera lo de la primera parte y le metieron una marcha más al partido, las ocasiones se empezaban a suceder y al final de tanta insistencia llegarían dos goles más, obra de Ángel en una muy buena jugada individual y de David Palomares para poner tierra de por medio con el 5-2 en el marcador, a falta de 2 minutos para el final, el rival pondría el 5-3 en el marcador, pero en el último minuto Héctor Muñoz conseguiría el definitivo 6-3 con el que finalizaría el encuentro.

Los goleadores del partido fueron: Javier Molina, Samuel Almansa, Ángel Sánchez, David Palomares, David Tejado y Héctor Muñoz.

Ahora toca recargar las pilas para preparar el próximo encuentro, otra vez en casa frente al Aceites Moral Oro FS, el sábado a las 19:00 en el Pabellón Picasso.