Los rojiblancos merecieron traerse un punto de su partido frente al Albacete FS “B”

Ajustada e inmerecida derrota del juvenil preferente del Racing de Alcázar en su visita a Albacete

2
3

El cadete e infantil regional no pudieron sacar resultados positivos de su visita a Valdepeñas

1
4

El juvenil preferente del Racing de Alcázar mereció un resultado mucho mejor en su desplazamiento a Albacete. Los rojiblancos, visitaban el Pabellón de la Calle Lepanto para medirse al Albacete “B”, en la tercera jornada de esta segunda fase del campeonato Juvenil Preferente.

Dos partes claramente diferenciadas, donde los alcazareños, se irían al descanso por delante en el marcador1-2.

Pero un segundo tiempo muy diferente, donde los locales saldrían a la pista más entonados y conseguirían el gol del empate rápidamente. A partir de este momento, tendrían más empuje y conseguirían llevarse el encuentro a falta de 19 segundos para el final. Una derrota demasiado injusta para los rojiblancos, en un encuentro donde lo más justo hubiese sido el empate.

Este próximo sábado, los de Armando Maroto, recibirán al Atlético Almonacid a partir de las 16:15 horas en el pabellón Antonio Díaz-Miguel.

DERROTA DE LOS EQUIPOS REGIONALES CADETE E INFANTIL EN VALDEPEÑAS

A los equipos regionales les tocaba el pasado fin de semana desplazarse a Valdepeñas para disputar la decimocuarta jornada de la competición regional.

El equipo Cadete Regional tras un buen partido en líneas generales de todo el equipo, no le acompañó el resultado final. Primera parte muy igualada entre dos equipos muy trabajados, donde la diferencia fueron los errores en defensa, con resultado de 2-1.

La segunda parte, tras un gol desafortunado los locales pondrían el 3-1, pero sin perder la cara al partido y a base de coraje vendría el 3-2 con gran juego de nuestro equipo cadete, que arriesgando para buscar el empate recibiría el cuarto gol, con resultado final del partido 4-2.

Al filo del mediodía, sería el equipo infantil regional quien jugaría su partido ante un equipo con gran potencia en sus jugadores. Primera parte donde el buen trabajo en los entrenamientos de los alcazareños, se hizo notar y con igualdad por ambos equipos, los rojiblancos se irían 2-1 al descanso.

Buen juego de los infantiles alcazareños que incluso llegarían a empatar a 3 a falta de siete minutos para finalizar el partido. Últimos instantes, donde el equipo valdepeñero utilizó su pegada para llevarse el partido, con resultado final 5-3. Felicitar a nuestros equipos regionales por la gran progresión del colectivo en su juego, fruto del buen trabajo en los entrenamientos.

Este fin de semana, los dos equipos de cantera rojiblanca, recibirán al Villacerrada FS, líder destacado en la competición cadete con 39 puntos, y séptimo en la infantil, por encima del Racing de Alcázar que es octavo, a tan sólo tres puntos.