La victoria alcazareña y el resto de resultados de la jornada benefició a los de Álvaro Martínez

El Alcázar CFD se impuso por la mínima al CF Almaguer y recuperó el liderato del grupo 3

2

Este domingo volverán a jugar en casa, recibiendo a las 12:00 al Ascensores Eninter Los Llanos

1 Cartel
421415795_256544884136394_4934670451418242885_n

Bonita tarde soleada de fútbol la que vivimos el domingo en el Manuel Delgado Meco, donde el Alcázar CFD consiguió la victoria por 2-1 frente al CF Almaguer, con más dificultades de las esperadas.

Empezaría el partido con los dos equipos bien plantados, donde los visitantes intentaban hacer daño a través del juego directo y los alcazareños, con un juego algo más pausado, pero sin llegar a crear demasiado peligro. Conforme pasaba la primera parte, el equipo visitante gozó de varias ocasiones que terminamos solventando bien en defensa, a la vez que los locales, tuvieron ocasiones para irse por delante al descanso, entre ellas, la más clara de la primera parte fruto de Santi, pero el resultado al descanso sería de 0-0.

Comenzada la segunda parte, solo tardaría el equipo local cuatro minutos en adelantarse tras una falta lateral donde la defensa visitante no pudo despejar el balón y el rechace le cayó a Monre, que se encargó de meter el primero de la tarde.

Pero la alegría solo duraría 18 minutos, ya que tras otro centro del equipo visitante, la defensa alcazareña no fue lo suficiente contundente para despejar un balón que se quedaba muerto en el área pequeña y llegaría el empate.

El Alcázar CFD siguió remando y no le perdió la cara al partido, y tan solo 10 minutos después, una gran jugada colectiva que comenzaría con un pase de Pot a Santi, que con un gran pase dejaría a Pape en un mano a mano, donde llegaría el gol de la victoria.

Sufrida victoria la vivida en la tarde de ayer pero que permite continuar al equipo alcazareño con su magnífica racha en casa donde sólo conoce la victoria. Este domingo, a partir de las 12:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco”, el Alcázar CFD, actual líder del grupo 3 de la Segunda División Autonómica, tras su victoria y los tropiezos del CD Optense, Dancos Lillo CF y CD El Toboso, defenderá liderato y buscará sumar tres nuevos puntos frente al Ascensores Eninter Los Llanos, de la localidad conquense de Santa María de los Llanos, que es undécima con 15 puntos, por 29 de los alcazareños.