Los alcazareños fueron superiores a los albaceteños en todo momento

El Juan de Austria alevín fútbol-sala gana a Ontur A y se clasifica para las semifinales regionales

En un partido en el que fueron superiores a su rival y en el que al descanso ganaban 3-0

1

El equipo alevín de fútbol-sala del colegio Juan de Austria de Alcázar de San Juan, lograba de manera sobresaliente, el pase a las semifinales del Campeonato Regional de Deporte Base en Edad Escolar, al imponerse por un claro 9-2 al equipo albaceteño de la Escuela Deportiva Municipal Ontur “A”.

El partido que comenzó con unos minutos de retraso por la disputa de la semifinal cadete regional femenina de baloncesto en el pabellón Antonio Díaz-Miguel, comenzó con un equipo local que atacaba y atacaba en busca del primer gol del partido frente a un EDM Ontur A, que en los primeros minutos de partido, tuvo como protagonista a su portero Ildefonso Martínez, quien con acertadas y destacadas intervenciones, evitó que los alcazareños se adelantaran en el electrónico.

Es más, los visitantes, también tuvieron alguna ocasión aislada para incluso ponerse por delante en el marcador, pero el gol, en estos primeros instantes de partido no llegó por ningún lado y hubo que esperar hasta que el Albert Daniel Vidicam, inaugurara el marcador con el primer gol del partido, que aplacó los nervios iniciales de estos jóvenes jugadores.

A partir de ahí, todo fue coser y cantar para el Juan de Austria que al descanso, logró otros dos goles más para irse a vestuarios con una ventaja de tres goles 3-0.

Tras la reanudación, el partido fue de claro control y dominio local, ante un EDM Ontur A muy voluntarioso y animado, que intentó no perderle la cara al partido, a pesar de ir por detrás en el marcador, frente un rival, superior que gol tras gol fue aumentando su renta  hasta el 9-2 final. Los dos goles del equipo albaceteño, fueron logrados por su jugadora número 7, Isabel Guerrero.

Los goles del alevín del colegio Juan de Austria de Alcázar de San Juan fueron marcados por Albert Daniel Vidican (4), Álvaro García (2), Álvaro Cartas (2) y Sergio Hermoso (1). Ahora, el equipo de José Antonio De la Guía, espera rival para semifinales, rival que saldrá de los otros tres partidos de cuartos de final. (Albacete – Moprisala Toledo A), (EDM Mota del Cuervo – Moral FS A) y (CD EFB Ciudad de Talavera – EDM Molina A).