FUTBOL LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV

Valioso punto del Juvenil pedroteño en Tomelloso

En partido adelantado a la jornada se disputó en la Ciudad Deportiva Miguel Moreno un nuevo derbi provincial entre el Atlético Tomelloso C y el Acto. Pedro Muñoz, dirigido por el colegiado Rosado Montero, en un choque donde los de José Lucas jugaron un encuentro de un gran nivel, con mucha seriedad y disciplina, y los de Josevi, un equipo que ha crecido mucho y que también hizo las cosas bien. La primera parte fue equilibrada con llegadas a ambas porterías, pero los porteros, tanto el local Fran y Leonardo se impusieron a las delanteras y con el resultado inicial se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los de José Lucas dispusieron de claras ocasiones, pero apareció Fran y los palos para evitar el gol, los de Josevi se iban a adelantar en un claro penalti, corría el minuto 65, el encargado de lanzarlo fue Novillo engañando a Leo, era el 1-0 y tocaba sufrir y el equipo tuvo fe y adelantó líneas, entrando bien por bandas, de ahí en el 82 llegó el gol de Da Silva que llamó de nuevo a su cita con el gol, un marcador que hizo justicia. En la recta final Rosado Montero anuló un tanto al Pedro Muñoz algo dudoso y la ultima jugada la tuvo Javi Casero, su remate se estrelló en el palo, así se llegó al final de un derbi provincial que dejó muy buenas sensaciones por parte de los dos equipos y valioso punto de los de José Lucas que suman así dos jornadas sin conocer la derrota, la próxima jornada nos visita al Juande Ramos el Formac Villarrubia en otro duelo provincial.