Derbi comarcal este sábado a partir de las 15:45 horas en el Manuel Delgado Meco

El Independiente Alcázar busca una victoria que le permita superar en la tabla al CDU Tomelloso Fem

Las alcazareñas, duodécimas con 6 puntos, reciben a las tomelloseras, undécimas con 8

Este sábado a partir de las 15:45 horas, las chicas del Independiente Alcázar disputarán el derbi comarcal de la primera preferente femenina frente al CD Unión Tomelloso Femenino con arbitraje de Álvaro Chavarrías Pérez que estará asistido por Alejandro Minguez Carpio y Alejandro Escudero Ríos.

Las de Millán Sierra y Juanjo Gómez, tendrán una magnífica oportunidad para luchar por la victoria y tres puntos, que le permitirían superar en la clasificación a su rival, pues en la actualidad, las alcazareñas son duodécimas con seis puntos y las tomelloseras, undécimas con 8.

Las locales, llegan al partido con la necesidad de puntuar tras su última derrota en Cuenca por 4-2, en un partido en el que al descanso fueron 2-0 con goles de Marina y Paula, tras la reanudación, Marina hizo el tercero y aunque Amanda con coraje y pundonor acortó distancias 3-1, el cuarto gol de María e el 80 sentenció el partido, instantes antes de que María Moral acudiera a su habitual cita con el gol, para lograr el definitivo 4-2.

Por su parte, el CD Unión Tomelloso Femenino, llega al partido también necesitado de puntos y tras empatar a dos frente al Miguelturreño Féminas. Con todo se espera un partido muy disputado, equilibrado e igualado con dos equipos en busca de la victoria y los tres puntos.