FUTBOL. LIGA JUVENIL PROVINCIAL GRUPO IV. JORNADA 6.

Victoria de prestigio del Juvenil pedroteño ante el Miguel Esteban

El conjunto de Raúl Espuela vuelve a la senda de las victorias a costa del Miguel Esteban, y es que los pedroteños fueron superiores a los pupilos de David Peinado, que se les puso muy de cara el choque ya que en el 2 se adelantaban en el luminoso poniendo el 0-1, un gol que ni mucho menos hizo bajar los brazos a los locales, que empezaron a generar juego y ocasiones.

Así, en el 30 llegó el tanto de la igualada, obra de Carlos Sánchez, un gol que puso justicia en el marcador, y se llegó al descansó, con las espadas en todo lo alto y todo por decidir tras la reanudación.

En la segunda parte los de David Peinado algo mas reservados, intentaron salir a la contra, pero poco les duraba el balón, los de Raúl Espuela de nuevo pusieron cerco a la meta rival y desequilibraron la balanza a su favor, corría el minuto 49 cuando Guille de nuevo acudió a su cita con el gol y puso el 2-1 dando la vuelta a un marcador que se les puso muy pronto adverso, pero que el equipo tuvo reacción y supo manejar los tiempos del partido.

En el 79 era Daniel Pulpon el que ya puso tierra de por medio y anotaba el 3-1, bien se le pusieron las cosas a los pedroteños, que tenían el encuentro controlado. En la recta final, el Miguel Esteban lo intentó y pudo recortar distancias, pero sus delanteros no estuvieron certeros de cara al gol, y ya cuando agonizaba el choque, de nuevo fue el goleador de esta matinal, Carlos Sánchez, en el 89 puso el definitivo 4-1, no hubo tiempo para más y así el colegiado Alberca Lizcano decretó el final de un duelo comarcal, donde los de Raúl Espuela fueron superiores a los de David Peinado, sobre todo tras el descanso.

Merecido triunfo rojillo que vino de una dinámica mala de resultados y no de juego, ya que el equipo en choques anteriores mereció tener mejor suerte y al menos poder haber puntuado o conseguido sumar alguna victoria más, ésta es la línea a seguir, trabajo, actitud y sobre todo entrega dentro del campo, así los resultados positivos seguirán llegando, pese a la juventud que hay en este equipo.