FUTBOL 1 AUTONOMICA GRUPO II.

Victoria si paliativos de un Pedro Muñoz que mostró su mejor versión en Puertollano

Victoria del equipo de Luismi en su visita a Puertollano, en un choque donde este Acto. Pedro Muñoz mostró su mejor versión y no dio opciones a un Atlético Puertollano, de Manuel José Rodríguez, que suma una nueva derrota y sigue con la mala racha de resultados. Volvía al once de Luismi tras más de 2 meses en el dique seco tras su operación Andrés Ramírez, y el equipo lo notó, mejoró en el centro del campo y generó mas peligro en la meta rival, y es que llegaba el equipo con la urgencia de sumar los 3 puntos para seguir la estela de los líderes. Los primeros compases fueron de igualdad, aunque el dominio era visitante, en el 37 era Dani Martínez el que ponía el 0-1 antes del descanso, así Martín Román decretaba el descanso.

Tras la reanudación, en el 68, Jackson fallaba una pena máxima, pero el brasileño lo arregló 2 minutos después y ponía el 0-2, a renglón seguido los locales desperdiciaban otro claro penalti, no tuvieron suerte los industriales, que veían ya cuando agonizaba el partido, en el 90 Dani García hacia el definitivo 0-3 poniendo así la sentencia a un encuentro donde los de Luismi recuperan su mejor versión y sensaciones de cara al vital duelo de la próxima jornada, cuando visita el Juande Ramos el Valdepeñas, un rival que junto al CD. Mota del Cuervo están de dulce, en lo que será el choque estelar de la jornada y donde hay 3 puntos en juego muy importantes para el devenir de la competición, hoy en Puertollano se cumplió y el objetivo era sumar los 3 puntos y así fue.