Los de Álvaro Martínez empataron a uno frente a Ascensores Eninter Los LLanos

El Alcázar CFD consigue su primer punto de temporada en Santa María de Los LLanos

El domingo se estrenarán oficialmente en casa recibiendo al CD Villatobas, a partir de las 18 horas

2
1
3

En el primer partido oficial de liga de la historia del Alcázar Club de Fútbol Deportivo, los alcazareños, se desplazaron hasta la localidad conquense de Santa María de Los Llanos, para medirse, en un campo con superficie de tierra, al Ascensores Eninter Los Llanos.

En la primer mitad, a los visitantes, les costó claramente adaptarse al partido y al terreno de juego, aunque dispusieron de algunas ocasiones de gol, al igual que el equipo local, que también dispuso de alguna oportunidad para marcar.

Los conquenses, consiguieron adelantarse en el marcador, gracias a un balón en largo a la espalda de la defensa con el que pusieron el 1-0, un marcador con el que se llegó al descanso con mínima ventaja local.

Tras el descanso y una vez reanudada la segunda mitad, el Alcázar CFD salió dispuesto a ir a por el empate y luchar por la victoria. Los alcazareños fueron superiores y crearon varias ocasiones de gol, antes de llegar el gol del empate, obra del delantero Santi.

Acto seguido, los visitantes, dispusieron de otras tres claras ocasiones para haber ganado el partido, una de ellas, con gol fantasma incluida, que el colegiado no pudo apreciar, aunque somos conscientes y reconocemos de la dificultad que tenía la acción, al no disponer de asistentes en esta categoría.

Con el empate en el marcador, el Ascensores Eninter Los Llanos, quiso ir a por la victoria, pero se encontró con un Alcázar CFD, mucho más enchufado y metido en el encuentro y además creando peligro y ocasiones en ataque, aunque, los alcazareños no consiguieron transformar en gol, estas ocasiones y así, se llegaría al final de los 90 minutos, con el empate a uno y el primer punto, que suma el Alcázar CFD en la presente temporada, lejos del municipal “Manuel Delgado Meco”.

El próximo domingo 1 de Octubre, a partir de las 18:00 horas, el Alcázar CFD, se estrenará oficialmente en casa, recibiendo en su primer partido de liga como local y de su historia, al CD Villatobas. Será una magnífica oportunidad de ver las evoluciones de este nuevo equipo, que pondrá en la entrada, los abonos de temporada al módico precio de 25 €.