Este domingo a partir de las 16:30 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco”

El Alcázar CFD recibe al invicto e imbatido Dancos Lillo CF, actual líder del grupo

Tras cosechar su primera derrota de la temporada en la localidad conquense de Huete

1

El Alcázar CFD, cosechó su primera derrota de la temporada, el pasado domingo en el municipal de Huete (Cuenca) en partido correspondiente a la jornada 10ª que le enfrentaba al CD Optense,  en un campo de tierra y un rival que realizó buen encuentro. Llega la primera derrota del Alcázar CFD en un campo y un rival muy difícil en el que los errores defensivos sentenciaron a los de Álvaro Martínez.

El partido comenzaba con un ritmo alto por parte de los locales y fruto de ello tras un fallo defensivo en el despeje y una pared realizaron el 1-0. El gol local, provocó la reacción visitante con unos jugadores que empezaron a llegar con peligro y fruto de esto, se consiguió el gol del empate, obra de Santi, tras un buen disparo cruzado.

El partido, entró en una disputa y lucha en el mediocampo, fruto del terreno de juego de tierra del municipal conquense. El segundo gol local, llegó en una jugada muy protestada por los alcazareños ya que Rafa, fue a sacar una falta, y el delantero local, se plantó delante del balón, lo que los alcazareños pidieron amarilla y sin embargo el colegiado dejo seguir la jugada e hicieron 2-1, gol de picardía o fallo arbitral. Pero nuevamente en la siguiente jugada, una muy buena jugada combinada entre Alex Palage y Santi, en la que Palage regalaba el gol a Pape, para que sin portero y a placer, realizara el 2-2 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte, volvió a arrancar con un Optense que apretó y en otro error defensivo, en el que el defensor no realizó bien el despeje y Aitor se quedó a media salida, el delantero local definió bien para hacer el 3-2.

Con este resultado, el Alcazar CFD se volcó en busca del empate, pero el equipo local jugaba sus bazas y perdía tiempo para que el equipo alcazareño no cogiera ritmo. Con el equipo visitante volcado, llegó de nuevo otro error y el 4-2 en el marcador, tras saque de banda, la defensa alcazareña dejó el rechace a placer para que el delantero local, hiciera el 4. Aun así, los visitantes no se rindieron y fueron a buscar la heroica, consiguiendo hacer el 4-3, metiendo atrás al equipo local en los últimos minutos de partido en el que el marcador ya no se movió.

Un partido muy complicado en un campo difícil de tierra en el que los de Álvaro Martínez consiguieron hacer 3 goles fuera de casa y no llevarse premio por los errores defensivos que condenaron al equipo. Llega así la primera derrota en la liga de la temporada que deja al equipo alcazareño, tercero  a un punto del actual líder Dancos Lillo CF, quien precisamente próximo rival que visita el Manuel Delgado Meco, este domingo a partir de las 16:30 horas y en partido correspondiente a la 11ª jornada de liga.