Este sábado a partir de las 18:00 horas en el campo B del complejo polideportivo municipal

El Alcázar Veteranos recibe al Villartense Veteranos en la cuarta jornada de la liga provincial

Los alcazareños afrontan el partido con muchas ganas e ilusión y alguna baja importante

undefined

Este sábado, el equipo Alcázar Veterano juegan en casa, recibiendo a partir de las 18:00 horas en el campo B del complejo polideportivo municipal de Alcázar de San Juan al Villartense Veteranos (Villarta de San Juan), en partido correspondiente a la 4ª Jornada de la Liga Provincial de Futbol Veteranos - Grupo A.

Con algunas bajas importantes para este partido, los alcazareños, esperan volver a la senda de la victoria y conseguir los 3 puntos, aunque seguro que los vecinos de Villarta de San Juan, le pondrá las cosas difíciles y será un partido disputado. Recordar que la entrada es gratuita y todos estáis invitados a asistir.

Los alcazareños, en la Jornada 3ª de la Liga Veteranos Ciudad Real 2023/24 Grupo A, perdieron por 4 goles a 2 en La Solana. No pudo ser, no pudieron empezar el año con tres puntos, ni tampoco, estrenar las nuevas equipaciones con victoria. Derrota en la visita del equipo alcazareño al líder, el pasado domingo en La Solana.

Partido que empezaba reñido, donde las defensas ganaban al ataque. Antes del descanso, el Alcázar Veteranos lograba adelantarse en el marcador, 0-1 jugado de Roberto Carlos y Paco, empujaba el balón al fondo de la red. Con el 0-1 se llegaba al descanso, y tras la reanudación, en el segundo tiempo, el líder tiró de oficio, empezando a apretar, consiguiendo empatar el partido, seguidamente se adelantaban 2-1, y nuevamente jarro de agua fría, 3-1.

Se imponía el físico de los amarillos. Con este marcador, los alcazareños se fueron al ataque, con el riesgo de dejarse la defensa descubierta, pero también, esta circunstancia, dio su fruto, en un saque de esquina, tras varios rechaces Jesús Gómez, hacia el 3-2 y daba ilusiones de conseguir algo positivo, aunque minutos después nuevamente La Solana conseguía marcar y dejar el resultado final en 4-2. No pudo ser, se peleó y se intentó, pero no pudimos hacer bueno el refrán de...a equipación nueva, victoria segura, no es así, pero... ¿Qué chulas las nuevas equipaciones, no?.