En un partido en el que erró muchas ocasiones, perdonó y debió traerse los 3 puntos

Empate a domicilio del juvenil autonómico del Sporting de Alcázar que sabe a poco

Los alcazareños, a pesar de ser superiores, no terminaron de rematar la faena

1

El equipo Juvenil Autonómico del Sporting de Alcázar viajó en la jornada matinal del domingo hasta la localidad vinatera de Valdepeñas para disputar su primer partido a domicilio de la temporada, correspondiente a la segunda jornada del grupo 4.

Los de Javier Serrano y Jaime Úbeda se mostraron superiores a su rival, pero tuvieron minutos de “caraja”. En la primera mitad, consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Juan José Martínez a los catorce minutos y después en la segunda mitad, lograron el segundo en el minuto 63, otra vez, por mediación del propio Juan José Martínez.

Parecía que este gol, sentenciaría el partido en favor de los alcazareños, que ponían dos goles de ventaja, pero lejos de la realidad, porque, dos minutos después, el Valdepeñas aprovechó un error defensivo de los visitantes para acortar distancias por mediación de Álvaro Simarro y diez minutos después, ver para crear, los locales, de nuevo, marcaban y empataban el partido a cinco minutos para los noventa reglamentarios, con un gol desde los 11 metros.

Los alcazareños lo intentaron hasta el final y se quejaron del arbitraje del joven colegiado Borja Serrano Delgado, pero lo cierto es que fueron ellos, los que perdieron dos puntos que tenían ganado en un partido en el que el marcador a favor de 0-2 les hizo confiarse y finalmente conceder el empate.

Sabor agridulce y sensaciones encontradas, por desaprovechar una clara opción de sumar una nueva victoria y tres puntos ante un rival inferior en este partido. Los alcazareños

Los alcazareños han post-puesto su partido de este próximo fin de semana, al día 1 de Noviembre, festividad de Todos los Santos, a partir de las 12:00 horas en el municipal de Fuente El Fresno, donde se medirá al UD La Fuente.