El nuevo equipo de Segunda Autonómica tuvo que remontar un 0-1 para acabar ganando 4-2

Con victoria frente al Nambroca se presentó oficialmente ante su público el Alcázar CFD

Los alcazareños concluyen la pretemporada con buenos resultados y sensaciones de cara a la liga

2
1
photo_camera 1

Buena tarde de presentación ante una gran entrada de público para ver la presentación del equipo y el debut en casa del Alcázar CFD. El partido empezó con dominio del equipo local, lo que fue de principio a fin, ya que el Nambroca estaba muy bien situado atrás e intentaba salir a los contras.

Los primeros minutos, fruto de los nervios del debut, se realizaron varias imprecisiones y errores no forzados. De hecho, el Nambroca, en su primera llegada con polémica ya que se pidió fuera de juego (hay que recordar que en esta liga hay solo un árbitro lo que ocurrirá durante todo el año) el jugador atacante se plantó delante de Aitor y marcó el 0-1. El equipo local fue mejorando conforme avanzaba el encuentro y empezó a combinar y llegar con peligro al área, fruto de una combinación entre Ales y Julio, el cuál filtro un buen pase a  Santi que fue derribado por el portero cuando se disponía a marca, decretando el colegiado el claro penalti.

El propio Santi, transformó la pena máxima aunque tuvo que ser en el rechace ya que el guardameta rival adivinó el disparo y detuvo el lanzamiento para enviar el balón al fondo de la portería haciendo el 1-1

Con el electrónico empatado empezaron a llegar más ocasiones y triangulaciones bonitas de ver por el equipo local. Fruto de una de ellas entre Guille, Adri y Monre vino el 2-1 anotando Monre el gol local y con su posterior y mítica celebración de la gallina que ponía por delante en el marcador al equipo local. Antes de llegar al descanso un buen pase de Ales que dejo muestra de su calidad y experiencia, realizando bonitos pases en largo durante el partido, uno de ellos dejo solo a Juanma que con una bonita vaselina hacía un gol de mucha calidad y por lo tanto, el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, llego el carrusel de cambios de ambos equipos, lo que hizo que el juego fuera menos fluido, pero en el que el equipo local, siguió llegando con varias acciones por banda de Claudiu, que entro en el descanso, pero que no pudo materializar en gol y otras dos de poster de Pot, que también entro de refresco.

Fue el Nambroca en una de sus pocas llegadas al área en la segunda parte, quien con un tiro lejano, hizo lucirse a Luis Ramos que también entro en la segunda mitad y en el posterior córner, un fallo de la zaga alcazareña, provocó un remate en el área pequeña de un jugador visitante que hizo el 3-2 a falta de 20 minutos.

El Alcázar CFD siguió insistiendo y en una falta muy bien botada por Sergio Calcerrada, remataba Santi consiguiendo su doblete con un nuevo gol que supuso el 4-2 definitivo.

El Once inicial del Alcázar CFD estuvo formado por Aitor (Luis Ramos) David. F.( Alex González)  Ales, Borja( Rafa) Monge ( Domingo) Adri ( Sergio) Julio (Mutu) Monre( Ishak) Guille (Pot) Juanma(Claudiu) y Santi.

No pudieron participar en el partido por lesión Alex Flores, Pape, Maikel y por asuntos familiares Alex Palage y Scurtus. En este partido de presentación, ya pudieron estar las dos últimas incorporaciones del conjunto alcazareño Ioan Scurtu e Ishak Hamnache.

DEBUTARÁ EN LIGA EL PRÓXIMO 23 o 24 DE SEPTIEMBRE EN SANTA MARÍA DE LOS LLANOS

El Alcázar C.F.D cierra a si sus partidos amistosos de pretemporada con muy buenas sensaciones en la que ha logrado la victoria contra Tomelloso Juvenil, Pedro muñoz de 1ª autonómica, Puebla de Almoradiel por un contundente 1-4 y este último contra Nambroca 4-2 y cosechando la derrota en el campo del Atlético Cervantino de 1ª autonómica por 3-1 en el que el resultado no ofrece lo que se vio en campo y 3-2 en herencia equipo candidato a ascender a la primera preferente en el que el tercer gol herenciano, llegaba en el descuento.

Dicho esto, balance positivo a la espera del debut liguero que tendrá lugar en el fin de semana del 23-24 de septiembre en Santa María de los Llanos (Cuenca).

La concejala del Partido Popular Marian Organero, que asistió a la presentación, entregó los trofeos a los capitanes del equipo subcampeón y campeón de esta primera edición del Trofeo de Ferias del Alcázar CFD, junto a los responsables del equipo alcazareño, su presidente Luis Molina y sus directivos.