En encuentro correspondiente a la octava jornada de liga disputado en casa

Agridulce empate del juvenil del CD Futsal Alcázar en un partido en el que mereció más

Este sábado se desplazarán a la vecina localidad de Daimiel (S-16:30 horas)

Empate agridulce del juvenil Autonómico del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado, en un partido que se merecieron mucho más sobre la pista. Un partido que comenzaría con un dominio sobre la pista  de los nuestros teniendo claras ocasiones para abrir el marcador, pero el rival en una de las pocas que tendría en la primera parte pondría el 0-1 en el marcador, los alcazareños intentaron reponerse pero el rival se aprovecharía para poner el dos jugadas aisladas el 0-3, tocaba remar  y trabajar y eso hicieron los chicos antes del descanso en el último minuto conseguirán marcar 2 goles para poner el 2-3 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, los locales salieron activados y con la idea clara de darle la vuelta al marcador y así sería en otro minuto conseguirían poner  el 4-3, parecía que el partido se iba encaminado de manera positiva para los locales, pero la alegría duraría muy poco porque el rival conseguiría poner el 4-4 rápidamente en la siguiente jugada.

El tiempo pasaba y los locales comenzaban a tener numerosas ocasiones pero sin éxito, llegando a dar hasta seis palos en el partido. A falta de 10 minutos para el final del partido, el árbitro señalaría penalti para Puertollanos que pondría el 4-5, tocaba remar otra vez y los jugadores nunca dejaron de insistir y a la siguiente jugada se  pondría el 5-5 en el luminoso, los chicos siguieron intentándolo hasta el final de mil formas posibles pero sin éxito.

Los goleadores del partido fueron: Javier Molina, Manuel García (2), Eduardo Pérez y Samuel Almansa

Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo encuentro en Daimiel, el sábado a partir de las 16:30 horas en el Pabellón Municipal frente al Foncair Daimiel Fútbol-Sala