En partido correspondiente a la cuarta jornada de liga del Grupo 2

Celebrado triunfo del juvenil autonómico del CD Futsal Alcázar en casa ante Salvatierra FS

Partido muy bien controlado y disputado por los alcazareños, justos vencedores

C.D Futsal Alcázar 8
Salvatierra FS 2

Victoria del juvenil en la tarde del sábado ante una treintena de espectadores, en un muy buen partido que les permite sumar sus primeros tres puntos de la temporada en casa.

Un partido que comenzaba  muy bien controlado por los nuestros, en una primera parte que todo los goles sucederían en los últimos 5 minutos, en la que los alcazareñas tuvieron el control del balón y generaron continuas llegadas, adelantándose con el gol de David Palomares, pero el rival se aprovecharía de un error para poner el 1-1, aun así los locales, no dirían la última palabra y en el último minuto de la primera mitad, marcarían 2 goles para poner el 3-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte los alcazareños, siguieron controlando el juego y teniendo claras ocasiones, pero el partido se  solucionaría otra vez en los minutos  finales con 4 goles en 3 minutos, aún el rival con portero jugador marcaría el 8-2 definitivo

GOLEADORES: David Palomares: (2), Javier Molina: (2), Manuel García: (2) e Iyan Yepes: (2)
Ahora toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido que será el sábado a las 16:30 en casa del Torralbeño.