Los rojiblancos resolvieron el partido de la novena jornada en los primeros minutos

Contundente victoria del juvenil del Racing de Alcázar frente a Ciudad de Puertollano

Los alcazareños ya preparan el derbi local de este sábado (18:00 horas-Pabellón Picasso)

Novena jornada la disputada por el Juvenil Autonómico del Racing de Alcázar el pasado sábado donde los rojiblancos, recibieron a Ciudad de Puertollano. La primera parte tuvo un claro dominador, el conjunto local. Pronto llegarían los goles de Jorge por partida doble y un inspirado Óscar para poner el 3-0.

Le seguirían los goles de Miguel, Alejandro, Arias, Jose Antonio y el doblete de Álvaro para irnos con 9-0 al descanso.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, Adrián, Isidro y Jorge aumentarían la renta y el equipo visitante anotaría unos segundos antes del pitido final. Buena victoria, el Racing de Alcázar suma tres nuevos puntos en casa y desde ya empieza a preparar el derbi local del próximo fin de semana a partir de las 18:00 horas del sábado en el Pabellón Picasso.

El Racing de Alcázar llega al derbi en la quinta posición de la tabla con 15 puntos, mientras que el CD Futsal Alcázar es undécimo con diez puntos. Se espera una gran presencia de aficionados rojiblancos en las gradas del pabellón del Parque (Picasso).