En un partido que quedó resuelto en la primera mitad con un marcador de 1-7

Contundente victoria del Racing de Alcázar en el derbi local juvenl ante el CD Futsal Alcázar

Resaltar la gran deportividad por parte de ambos equipos y el buen ambiente en las gradas

En la tarde del sábado, los dos equipos juveniles de fútbol-sala del CD Futsal Alcázar y Racing de Alcázar  alcazareños cerraron el año con un apasionante derbi disputado en el Pabellón Picasso y con numeroso público asistente al encuentro.

Una primera parte muy intensa, con un gran juego de los rojiblancos que se reflejaría en el marcador con un 1-7 al finalizar la primera parte, con goles de Alejandro y Zarza por partida doble, Jorge, Sergio y Miguel.  Por su parte los jugadores del Futsal Alcázar mostraron una cara que no se había visto en toda la temporada, muchas dudas, nervios y los fallos defensivos hicieron que el rival se aprovechará de ellos para sentenciar el partido en la primera parte y llegar al descanso 1-7.

En la segunda parte con el partido bastante decantado, fue poco vistosa y con poca pegada por parte de ambos equipos, siendo Raúl quien puso el definitivo 1-8 para concluir el encuentro. Y esta relajación por el resultado de los rojiblancos, lo aprovechó el Futsal Alcázar para recuperar su identidad y reconocerse como el equipo de anteriores partidos de esta temporada, un equipo que lucha cada duelo trabaja, no da nunca un balón por perdido todo este trabajo te permite tener ocasiones de gol y tuvimos algunas claras ocasiones de gol para recortar distancias.

El gol del honor para CD Futsal lo consiguió Manuel García. Toca seguir trabajando un equipo en donde prácticamente la mayoría de la plantilla es de primer año, pero en donde se tiene que seguir sentando las bases con más ganas y esfuerzo que nunca.  Toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido.

Resaltar la deportividad por parte de los dos equipos y el buen ambiente en las gradas con numerosos público.

El Racing de Alcázar finaliza el año en cuarta posición, seguido del Atlético Viseño y justo por detrás de Aceites Moral Oro F.S. Toca descansar por Navidad y comenzar a pensar en el siguiente encuentro donde nos desplazaremos hasta Corral de Calatrava.

Mientras que el CD Futsal, finaliza el año en la undécima posición y también tendrá vacaciones navideñas, retomando la competición el próximo día 7 de Enero donde se desplazará a Honrubia.