Los errores rojiblancos y la permisividad del árbitro hacia el equipo local, claves de la derrota

Derrota a domicilio del juvenil del Racing de Alcázar frente al Atlético Viseño

Los locales, en dos minutos, 28 y 29, sentenciaron el partido y se hicieron con la victoria

El juvenil autonómico del Racing de Alcázar se desplazó el pasado sábado a la localidad ciudadrealeña de Viso del Marqués para disputar el partico correspondiente a la 6ª jornada del grupo II frente al Atlético Viseño. En la primera parte, se pudo ver sobre la pista un juego muy desconcertante de los dos equipos, en lo que solo se imponían las contras de los dos equipos.

Fue en el minuto 17, cuando el Atlético Viseño se adelantó en el marcador aprovechando un error en la salida de balón de los rojiblancos, para hacer el  1-0, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, fruto de la intensidad y la permisividad del árbitro hacia el equipo local, llegaría el 2-0 y 3-0 en el minuto 28 y 29, que sería contestado con gol por el jugador alcazareño, Alejandro Gómez quien transformó una falta al borde del área, llegando al resultado final del encuentro 3-1.

Los alcazareños seguirán trabajando, para preparar su próximo partido ante Salvatierra. .