Una desconexión visitante de cinco minutos echó al trate el trabajo realizado

Derrota del juvenil del CD Futsal en la mañana del domingo en su visita a Moral de Calatrava

Los tres goles consecutivos en cinco minutos el conjunto moraleño fueron determinantes

-Jornada 3 Grupo 2 Juvenil Autonómica

Moral FS 6

CD Futsal Alcázar 1

Difícil salida la que tenían los juveniles del CD Futsal Alcázar en partido correspondiente a la tercera jornada de liga, un partido en donde a pesar del resultado, se compitió de tú a tú con el rival y que por una desconexión de cinco minutos se va todo el trabajo al traste.

Comenzó el partido con un rival que quería hacer saber que jugaba en casa, pero donde los nuestros con un muy buen comienzo consiguieron tener dos muy buenas ocasiones desviadas por el portero rival. Pasaban los minutos y el rival entro juego y tras varios intentos conseguirían marcar el 1-0, los nuestros sin tiempo para reponerse del gol, en 5 minutos recibieron 3 goles más.

Los nuestros poco a poco volvieron a entrar en juego y disfrutaron de claras ocasiones para recortar distancias antes del descanso.

En la segunda parte el partido se igualó y las ocasiones se sucedían en ambas porterías, pero el rival volvería aprovecharse y poner el 5-0, los nuestros no se vinieron abajo y conseguirán recortar distancias por medio de Jaime Torrente, tras el gol los nuestros se vinieron arriba en busca de seguir recortando distancias sin fortuna, en el tramo final del partido el rival pondría el 6-1 definitivo.

El autor del tanto alcazareño fue Jaime Torrente Gascueña: 1

Toca volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido, en donde tras dos jornadas fuera volvemos a jugar en casa donde nos visitará el Salvatierra F.S

Aprovechando la visita del juvenil a Moral, nuestro infantil A disputo un partido amistoso contra el Infantil provincial del  Moral futbol-sala, en donde los nuestros se impusieron con una victoria holgada que les permite obtener rodaje y para ir conociéndose en la pista.