Con un solitario gol en una desafortunada acción de mala suerte para las rojiblancas

Derrota por la mínima de las chicas del Racing de Alcázar en casa del líder, EM FS Fuensalida

Gran partido el cuajado por las alcazareñas que lo intentaron, sin éxito, hasta el final

Viajaba el equipo femenino del Racing de Alcázar hasta la toledana localidad de Fuensalida en la tarde del sábado para enfrentarse al líder de la categoría, el E.M. Féminas Soliss Fuensalida.

En la primera mitad pudimos ver un bonito encuentro donde eran las locales quienes tenían el control del balón y proponían, mientras que las rojiblancas, con un grandísimo trabajo defensivo y un gran despliegue físico, anulaban las acometidas del rival, llegando a desesperarlas en ciertos momentos. Llegaríamos con 0-0 al descanso.

Tras la reanudación, los primeros 20 minutos de la segunda parte seguirían la misma tónica, un Fuensalida que dominaba pero que no terminaba de crear excesivo peligro en la portería de Mar. Rondaba el minuto 65 cuando tras un tiro desde la frontal del área que aparentemente no supondría ningún problema, rebotaría en la espalda de una de las jugadoras visitantes, desviando la trayectoria del balón y colándose al fondo de la portería. Una desafortunada acción que decantaría la balanza a favor de las locales.

En los minutos finales y con nada que perder, las rojiblancas decidieron arriesgar, introdujeron algunos cambios y subieron la presión. En el minuto 90, y con la tensión del encuentro, una jugadora local asestaría un golpe en la cara a Ana y acabaría expulsada.

Las alcazareñas generaban peligro, tuvieron alguna ocasión y el encuentro finalizaba con un Fuensalida que pedía la hora al colegiado.

A pesar del resultado, el equipo alcazareño se vino muy orgulloso del trabajo que realizaron todas y cada una de sus jugadoras, incansables durante los 90 minutos y dejándose todo sobre el campo. ¡Este es el camino a seguir, enhorabuena a todas!

Nueva semana y toca preparar otro desplazamiento, esta vez hasta Talavera de la Reina donde, el Racing de Alcázar, se enfrentará al Élite Talavera.