Los alcazareños no materializaron sus ocasiones en gol y al final lo terminaron pagando

El CD Futsal Alcázar juvenil volvió a pagar muy caros sus errores en la cancha del Daimiel FS

Este sábado a las 18:00 h. Pabellón Picasso disputarán el derbi local frente al Racing de Alcázar

Derrota del juvenil del CD Futsal Alcázar en la tarde del sábado en su visita a la cancha del Daimiel, donde el joven equipo alcazareño  volvió a pagar los errores de las últimas semanas y terminó cediendo por 4-1.

Un partido que comenzaba como siempre con un muy buen dominio por parte de los alcazareños sobre la pista y teniendo claras ocasiones para adelantarnos en el marcador, pero como hemos dicho, se tropezó otra vez en la misma piedra. Si tú no marcas las claras ocasiones que tienes, lo acabas pagando y así fue en las dos primeras acciones claras del rival conseguiría anotar las dos y poner el 2-0 en el marcador. Tocaba remontar y los chicos lo siguieron intentando y a falta de 30 segundos para el final conseguirían recortar distancias en una muy buena jugada colectiva para poner el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el descanso, los alcazareños salieron mentalizados en darle la vuelta al marcador y siguieron teniendo numerosas ocasiones para empatar el partido pero no pudo ser, cuando se llegó  al minuto 10 de la segunda parte, al CD Futsal le tocó luchar aún más ya que se quedó con un jugador menos durante 2 minutos.

Pese al enorme esfuerzo realizado en defensa en inferioridad numérica para seguir vivos en el partido, otra vez, en una ocasión aislada, el rival anotaría el 3-1 en el marcador. El equipo de José Carlos, decidió jugársela en los últimos minutos de partido con portero jugador donde logró tener claras ocasiones en juego de cinco, pero cuando la bola no quiere entrar no entra, en el último minuto del partido el rival pondría el 4-1 definitivo.

El autor del gol del CD Futsal Alcázar fue Sergio Antonio Zarco

Ahora le toca al equipo volver a los entrenamientos para preparar el próximo partido, un partido especial pues será el derbi local del grupo 2 de la liga juvenil autonómica frente al Racing de Alcázar, que se disputará este próximo sábado a partir de las 18:00 horas en el Pabellón Picasso y donde se espera una gran afluencia de público.