Este sábado a partir de las 16:00 horas en el municipal ‘Manuel Delgado Meco’

El Independiente Alcázar recibe al Guadalajara, uno de los “cocos” de la competición

Las alcazareñas quieren seguir compitiendo, mejorando y corriendo errores en este inicio de liga

El CD Independiente Alcázar, actual colista del grupo, aún sin poder puntuar, afronta en casa la tercera cuarta jornada de la Liga Regional Preferente femenina, recibiendo este sábado a partir de las 16:00 horas en el municipal “Manuel Delgado Meco” al CD Guadalajara, quinto clasificado con seis puntos de los nueve que se han disputado por el momento.

Las de Millán Sierra y Juanjo Gómez, reciben a otro de los "cocos" del grupo y nos habremos enfrentado a tres de los aspirantes al  Campeonato, con la tranquilidad de saber y conocer el trabajo que están desarrollando y la plantilla que tienen actualmente para afrontar esta exigente temporada en la nueva categoría, por lo que están tranquilas y convencidas de que van a revertir la situación.

El pasado sábado en su desplazamiento hasta la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete, frente al Fundación Albacete “C”, el Independiente Alcázar, que fue muy  superior durante los primeros 45 minutos en todas las facetas menos en la puntería, creando muchas ocasiones, especialmente, tres  claras de gol, que si hubiésemos estado (medio)acertadas, nos hubiésemos ido a vestuarios con una importante ventaja en el marcador, pero fue el Albacete el que tuvo su ocasión en el minuto 43 y no la desperdicio, 1-0.

En la segunda parte el Independiente salió dispuesto a darle la vuelta al marcador y estuvo vivo y con todas las opciones hasta el minuto 66, que en una contra por la banda izquierda el Albacete entra hasta línea de fondo y con un pase de la muerte, la jugadora que entra desde segunda línea solo tiene que empujar.Un gol que cayó como jarro de agua fría.

El partido se ponía cuesta arriba y en el 80 el Albacete hacia el tercero y en un en un error nuestro en el 85 se cerraba el marcador con un cuatro cero que no refleja ni mucho menos lo ocurrido en el campo.